Wunderschöne Anlage, Personal sehr zuvorkommend, professionell. Essen sehr abwechslungsreich, geschmacklich hervorragend. Traumhaft schöne Dekorationen am Büfett. Sehr sauber ! Alles in Allem einem 5 Sterne Hotel gerecht.
Nicht zu vergessen die Animation super!!! Für kinder und Erwachsene.
Am Strand immer alles gepflegt . (Was nicht in jedem Hotel normal ist).
Strand Restaurant auch sehr sauber. das Personal dort, immer freundlich ,
Ich werde mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen.
Nicht so groß, sehr nettes Personal, Küche aus meiner Sicht sehr gut. Gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage. Strandbar bietet super Küche für draußen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Familenurlaub
Nach 11 Tagen Glamour sind wir wieder zuhause. Fazit: Es ist ein sehr schönes und sauberes Familienhotel mit modernen Zimmern. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Das Animationsteam ist total super und wir und die Kinder haben uns gut aufgehoben gefühlt, ob bei der Minidisco, Dart, Luftgewehr schiessen, Volleyball oder oder oder... Es hat immer viel Spaß gemacht.
Das ganze Team ist so herzlich. Besonders schön neben dem relativ kleinem Pool mit nicht genügend Liegen ist der schön angelegte Garten mit…
Nicht schlecht, aber wurde ich nicht wieder kommen
Nicht schlecht, aber nicht wieder. Kein warm poll, wasser war kalter als das see. Mini Klub funktioniert nicht. Essen ziemlich einfach, fast jeden Tag gleich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich werde sommer wieder Glamour Hotel Reisen.
Essen Super Personal ist sehr schnell und Umgebung ist auch super mann kann alles finden.Hat auch sehr schönen Feinsand Strand.Das einzige Nachteil ist Swimmingpool ist für diesen Hotel zu klein.
Pro: Top Hotel, saubere Zimmer, super Spa Bereich. Sehr gute Massagen.
Contra: schlechte Animation, Essenvielfalt im Vergleich zum Vorjahr geschrumpft.
Wenn ich es kann, würde ich jederzeit wieder dahin
Wenn man Hotels kennt, so ist das Glamour Resort & Spa in dem Sinne kein Hotel wie man sie kennt. Die ganze Belegschaft, vom Management, Gastmanagerin, Rezeption und Küchenchef und seine Crew, Servicebereich,Kellner, Bar,Friseursalon und Mitarbeiter, Fotograf und sein Team der kleine Laden mit einer schönen Auswahl, der Wellnessbreich mit seinen Mitarbeitern ,die kleine Schmuckboutique, und,und. All diese wundervollen Menschen, sind freundlich hilfsbereit, sprechen teilweise richtig gut deutsch, und tragen für…