Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Yelena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel, zu empfehlen
Super Hotel, es war ein Traumurlaub. Alles sauber und lecker. Das Personal kümmert sich wirklich gut um einen. Personal ist super freundlich. Der Strand ist relativ in der Nähe und gut gepflegt. Das Essen und die leckeren Cocktails vor allem Pounch Cocktail sind sehr lecker. Die Zimmer werden gut sauber gemacht, ganz tolle Reinigungskräfte. Wie kommen gerne wieder.
Veronica(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Familienhotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, schöne Lage. Ich war schon zum dritten Mal hier. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Es fühlt sich wirklich an, als käme man nach Hause
Leon(14-18)Deutschland
Geiler Urlaub
Cooles Hotel,Animation war klasse vor allem das Schießangebot, leckeres Essen jeden Abend wurde frisch gegrillt, abwechslungsreich. Zimmer war sehr groß und immer sauber. Fotoshooting wollte meine Mutter! Sie ist super glücklich, Fotos hat ganz Deutschland schon gesehn🤣Sind wirklich super geworden! Sie würde nur wegen des Fototeam Halil wieder in dieses Hotel kommen 👍
Vildan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wie ich gesagt habe für diesen Preis ist Ok
Hotel ist klein aber fein.Hoel hat super Strand und sehr schönen Snackbar Einzige Nachteil ist pool sehr klein die Leute hocken übenander.wir waren allgemein sehr zufrieden.
wir(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne bald zum 4. Mal!
Alle im Hotel sind super bemüht. Das Hotel hat viele Stammgäste.
Olja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sauber & super gelegen. Super perfekt
Ein schönes Hotel. Der Pool war sauber und angenehm. Das hotel war auch sehr sauber. Das WLAN war leider nur hauptsächlich bei der lobby und drum herum gut. Die Angestellten geben sich große Mühe, leider waren die Gäste etwas lahm und haben es nicht richtig gewürdigt. Der Hamam ist auch sehr gut im hotel.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel, immer wieder gerne! Bis nächstes Jahr!
Tolle familienfreundliche Anlage, gepflegte Gartenlandschaft. Saubere Zimmer und leckeres Essen. Top wie immer!!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit schöner Anlage und sehr netten Personal. Und an ganz großes Dankeschön an Murat, dem Hotelfotograf, welcher sehr schöne Bild von meiner Freundin und mir gemacht hat.
Gregor(31-35)Deutschland
Super Hotel zum fairen Preis
Das Hotel ist im Allgemeinen gepflegt und das Personal ist sehr bemüht alles sauber zu halten. Das Essen war Umfangreich und abwechslungsreich mit Themenabenden. Es gab zu unserem Zeitpunkt original Cola, Fanta und Sprite. Die All Inclusive Cocktails/ Säfte waren das typische Massentourismus-Zeug und für uns nicht genießbar. Extrem Süß für die Kinder. Für richtigen O-Saft muss man bezahlen. Das Bad im Zimmer hat seine Schwachstellen aber alles in allem Top. Pool ist gepflegt und jeden Tag gecheckt. Strand ist…
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top
Top! Besonders wohl fühlte ich mich in der Beach- Restaurant. Beim Chef Ibrahim er legt einen sehr hohen Wert auf Sauberkeit und das Essen frisch zubereitet wird. Ibrahim verlangt viel von seinen Team er versteht es auch zu Motivieren. Mit welcher Freundlichkeit die Kellnerin DuDu auf einen zugehen kann, Sie versteht einen dort abzuholen das man sofort abschaltet. Einen besonderen Dank möchte ich dem ganzen Team des Spar-Bereich aussprechen, Die Massagen sind sehr zu empfehlen, Danke .