Das hotel und die Anlage sind schön
Leider war die Schlange beim Essen so lang, dass man 20 Minuten anstehen musste. Reinigung der Zimmer hat leider auch zu wünschen übrig gelassen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das beste Hotel und der beste Fotograf des Landes.
Das Hotel ist unglaublich gepflegt, sieht extrem Luxuriös aus & das ist es im allgemeinen auch. Die Mitarbeiter sprechen alle fließend deutsch & die Angebote der Animateure sind auch sehr gut & es ist für jedermann was dabei. Am Ende hat der Fotograf wirklich nochmal alles getoppt, war sehr freundlich, fair und Transparent.
Das in 2016 eröffnete Hotel ist in einem guten Zustand, weil fortwährend daran gearbeitet wird. Das Strandrestaurant wurde zum Beginn der neuen Saison aufgehübscht und wirkt jetzt tatsächlich wie ein Restaurant. Man hat einen Fußweg um das Restaurant angelegt, so dass man nicht mehr durch das Restaurant laufen kann. Die Gäste sind jetzt von Spaziergängern, Toilettenbesuchern pp. abgeschottet.
Immer wieder Gerne. Seit der Eröffnung 2016 zum 9mal dort gewesen. Ich lebe seit 14 Jahren in Argentinien und tue mir einen 19 stündigen Flug nicht an für etwas was mir nicht gefällt. Einfach nur GRANDIOS !!!!!!!!!!
Sehr zu empfehlen wir kommen auf jeden Fall wieder
Wunderbares Hotel sehr sauber sehr schöne Außenanlagen um zu entspannen.Sehr geräumige Gastronomie. 2 Aussenpools. Ein Innenpool. Ein Pool mit 3 Rutschen.
Hatte für mich keine 5Sterne verdient.
Ich bin nun das 6mal in der Türkei gewesen und immer in einem 5 Sterne Hotel mit mindestens 90% Bewertung. Ich denke ich weiß zu beurteilen. Wir waren definitiv was besseres gewohnt. Bitte schaut euch auch meine Fotos an !
Das Essen war nicht vielfältig. Es gab fast jeden Tag das gleiche zu Essen. Salate waren zumindest immer frisch. Es war sehr laut in der Anlage. Meine Kinder haben leider gespuckt. Ich vermute vom Essen oder Sonstiges, ist uns sonst nie in der Türkei…