Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder👍
Es ist ein sehr schönes Hotel.Es ist sehr sauber und ordentlich.Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Man kann sowohl am Pool als auch am Strand sich super gut entspannen.Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Bianka (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt (top).
Sehr sauberes Hotel.Freundliches Personal.Gutes Essen.Schöne Anlage.Wir waren 14 Tage dort und haben uns rundum wohl gefühlt.
Evert(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Animation super und Fitness und Wellness nich
schönes Hotel, tolle Lage und man fühlt sich wie zu Hause, schöner Pool, schöne Lobby mit super Service und kostenlosen Cocktails Manager Necati Bütün hat alles im Griff
DerEine
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Top Oktober urlaub
War eine wunderschöne Zeit, sehr nettes Personal, super Animation und sehr gute Photographen nur zu empfehlen. War jetzt zum dritten Mal da und würde immer wieder dahin kommen
Andre (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub.
Schönes Hotel, Sauberkeit, Essen und Getränke super. Besonderen Dank an die Gastmanagerin Seyhan. Bei jeder Angelegenheit hat sie geholfen. Das großes Lob und Dankeschön an Sie!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel war sehr schön. Viele verschiedene Bereiche um den Tag zu genießen. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Generell war es sehr sauber. Das Personal stehts freundlich und zuvorkommend. Es gab einige Angebote die wir jedoch nicht genutzt haben. Wir wollten eine Woche Sonne und Pool und das haben wir auch bekommen. Das Essen war auch immer gut. Es gibt eine große Auswahl wo für jeden was dabei ist. Der Service beim Essen könnte besser sein ansonsten gibt es da nichts zu meckern.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super toller Urlaub
Das Hotel ist einfach super. Wenn es mal Probleme gibt, kann man sich an die Gästemanagerin Seyhan wenden. Sie findet immer eine Lösung. Der strandboy mahmut hat seinen Bereich auch super im Griff. Und es ist ein wunderschöner Strand. Das Personal im ganzen ist sehr aufmerksam und freundlich. das Essen war auch wieder sehr lecker. es war wieder ein rundum gelungener Urlaub.
Walli und Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Auch beim 6ten mal alles Top
Wir waren zum 6ten mal im Glamour .Es war wieder alles super gut .Waren diesesmal mit Familie und Freunden . Insgesamt 10 Personen .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Glamour - unser 2. Zuhause
War das 5. Mal dort und wieder super zufrieden. Ich möchte mich recht herzlich bei allen Angestellten für 15 Tage vollster Zufriedenheit bedanken çok çok teşekkürler!! Von der Mannschaft der Rezeption bis zu den Reinigungskräften sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich kann ich hier nicht alle namentlich nennen. Aber unser besonderer Dank gilt Seyhan, der Gästemanagerin. Sie ist versucht, alles möglich zu machen und ist stets ansprechbar. Danke auch an Hatice, Dudu und Ali, die unseren Aufenthalt im…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Immer wieder GLAMOUR RESORT & SPA
Wir haben das 3x unser alljährliches Freundinnen-Treffen in diesem Hotel verbracht und das 4x ist in Planung. Das sagt doch mehr als 1000 Worte, oder??