Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Hans-Jürgen und Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir Empfehlen dieses Hotel,weil alles für uns gut
Ein schönes Sauberes und Angenehmes Hotel mit fleißigen und aufmerksamen Mitarbeiter , dieser Urlaub war für uns ein sehr Erholsam
PETER WILFRIED JÜRGEN DIETER(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und sehr freundlich Personal. Die Animation war auch gut dort gewesen. Man hat genügend Auswahl zwischen den Aktivitäten.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Glamour Wohlfühl Hotel immer wieder!
Schönes mittelgroßes Hotel sauber und einladend. Es war immer jemand am Reinigen. In der Lobby waren viele Sitzgelegenheiten und man wurde schnell mit Getränken versorgt.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub in wunderschönen Hotel!
Super gepflegtes Hotel, mit einem wunderschönen Strand!Der Service und die Mitarbeiter waren Mega!Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei.
Angie kehl(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Stimmt ich war zufrieden und entspannt als Sie nac
Eine schöne kleine Anlage mit sehr freundlichem personal sauberen Zimmern schönen Garten und viel Beschäftigung für Groß und Klein
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Preis Leisungsverhältniss
Sehr guter Service. Jeder Wunsch wird erfüllt bevor man ihn ausspricht. Essen lecker und toll angerichtet. Komme immer gerne wieder.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfelen. Waren 2 mall und fligen auch 3 m
Zweites mal waren wir schon dort, sehr zufrieden. Service ist gut. Am Strand sehr gute Service. Mitarbeiter der am Strand arbeitet war sehr freulich und immer hilfsbereit.Wellnessbereich war sehr schon. Massage war richtig schon und mitarbeiter waren sehr Freundlich .Gerne wieder und empfehlenswert.
Elly(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum gelungener Urlaub
Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption, Animationsteam bis hin zum Fotografen, alle sehr nett und wirklich sehr kinderfreundlich. Sehr sauber alles. Der Innenpool aber ein bisschen zu sehr, hatte leider zu viel Chlor, der Badeanzug meiner Tochter verlor an Farbe nach dem Schwimmen. Essen war lecker und vielfältig. Und auch das Essen an der Strandbar war sehr lecker, unter Anderem frisch zubereitetes Fladenbrot. Zum eigenen Hotel Strand nur drei Min zu Fuß, es gibt aber auch ein Shuttle :D Für uns rundum eine…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum ersten Mal, aber nicht zum letzten Mal. 😍
Das Glamour Resort und Spa ist ein etwas kleineres Hotel, was uns persönlich gut gefallen hat. Wir wollten entspannen und Wellness genießen, das haben wir im Spa und Hamam auch bekommen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für den Preis vollkommen in Ordnung
Alles in allem sind wir vollkommen zufrieden