Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 502)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Glamour hat seine Namen verdient....
Wer einmal da war weiß was ich meine .....Note 1. Es stimmt einfach alles für MICH ....das gesammte Personal ist SUPER.. wir sehen uns ganz schnell wieder...
Jan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alle bekannten waren bis jetzt mit meiner Empfehl.
Wir sind jedes Jahr seit der Eröffnung mindestens eine Woche im Mai da, wurden nie enttäuscht, fühlen uns sehr wohl-wie zuhause.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum zufrieden!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Immer wieder Glamour Resort
Super Hotel,kann nur positives berichten.Habe jetzt das zweite Mal hier meinen Urlaub verbracht und es wird nicht der letzte sein.Alle Mitarbeiter vor allem Gästebetreuerin Seyhan sind sehr zuvorkommend und sehr bemüht das der Urlaub perfekt wird.Es ist wie ein zweites zu Hause geworden und sehr familiär.Danke für die schöne Zeit.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub immer wieder gerne in diesem hotel unbedi
Hotel ist mega für uns schön gemütlich für Familien mit Kinder perfekt Erholung pur. Gute Lage 500m vom Strand entfernt
Daniele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr schön. Das Buffet ist ausgiebig und gut sortiert. Personal ist sehr freundlich. War bereits das 2te mal da und zum erholen und ausspannen ist das Hotel sehr gut geeignet. Zudem besitzt das Hotel einen Fotoshop den ich unbedingt empfehlen möchte. Der Fotograf heißt Halil und hat ein unfassbares geschick mit der Kamera.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren 2016, als es eröffnet wurde, schon mal hier. Wir wollten dem schlechten Wetter in Deutschland entfliehen und in Ruhe Sonne tanken. Dies ist uns, dank Mahmut, dem Strandboy, 1a gelungen. Er ist ein äußerst sympathischer Menschenfänger 👍 immer gut drauf, kennt von fast allen Strandbesuchern die Namen und hatte immer einen netten Spruch drauf. Er hat seinen Bereich top im Griff und ist der Grund weshalb wir im Herbst nochmals Urlaub im Glamour Resort & Spa buchen werden. Generell ist zu erwähnen, dass alle…
Jennifer (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt
Das Hotel ist sehr schön , und sehr sauber! Ich war mit einem Baby dort und kann nichts sagen wirklich ! Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich , die Zimmer sehr schön !
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Empfehlenswert und zwar im wahrsten Sinne!!!
Sanssouci Hier kann man seinen Urlaub tatsächlich „ohne Sorgen“ verbringen! Ich war mittlerweile zum zehnten oder elften Mal hier und werde es wieder besuchen. Hier passt einfach alles und ich habe tatsächlich viele Vergleichsmöglichkeiten aus vielen Türkeiurlauben.
Normen(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie bei Freunden zu Besuch....
Super schönes Hotel super Personal ...