Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika (56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit Freundinnen
Personal ist weitgehends freundlich, hilfsbereit. Wünsche werden berücksichtigt. Die Zimmeraustattung ist in Ordnung. Nur der Fön im Bad ist schwach, leider auch keine zusaetzliche Steckdose für einen mitgebrachten Fön. Ich bin das zweite mal hier und soweit zufrieden. Könnte mir auch vorstellen ein 3.mal wieder herzukommen. Ich würde das Hotel an Golfer weiterempfehlen, da ich den Shuttle service sehr gut finde.
Heide(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel werden wir jederzeit weiterempfehlen
Es kann einem nichts besseres wiederfahren. Die Gastfreundschaft, hilfsbereitschaft. Die Sauberkeit 1A. Die WC's sehr sauber. Super freundliches Personal. Kein Unfreundliches Gesicht. Wir sind im Ausland, das Essen ist sehr gut. Ein super Service am Strand.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne!
Wir kommen immer wieder gerne ins Gloria. Die Küche trifft den Geschmack aller Gäste zu. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen auch nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfektes Urlaubserlebniss
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Die komplette Anlage ist in einem top Zustand. Mit einer Karte in allen drei Hotels bezahlen ist eine super Idee.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir fühlen uns sehr wohl und es ist alles perfekt.
Sehr angenehme Atmosphaere, hervorrangende Service, sehr nette Mitarbeiter und gemütlich(wohnlich). Die Gloria Golfplaetze sind sehr gepflegt. Das Allinone Concept finden wir sehr gut, es ist schön eine vielzahl von Alternativen zu haben.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
TOP Hotel
wir sind zum zweitem Mal im Gloria Golf Hotel 2 Wochen zu Gast gewesen und kann es nur weiter empfehlen. Das Hotel mit der Gartenanlage ist einfach überwältigend. Das Hotel ist innen mit einem Wasserfall und Palmen sehr schön und man fühlt sich sehr wohl. Für die Mitarbeiter im ganzen Hotel kann ich ein großes Lob aussprechen, sehr sehr freundlich und immer gleich zur Stelle.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannter Familienurlaub
Die Hotelanlage ist sehr grosszügig und hat einen tollen Naturbereich. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend. Man kann sich im Freizeitbereichen sehr gut entspannen. Die Küche ist sehr gut,abwechslungsreich, für jeden ist immer was dabei gewesen. Besonders toll fand ich den Strandservice mit Getraenkeangebot wie z.B. Tee. Die SPA Mitarbeiter waren auch sehr nett und es war sehr entspannend.
Monika(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Ich fühle mich im Gloria Golf zu Hause!
Ich besuche seit 15 J das Gloria Hotel immer im Winter. Ich fühle mich jedesmal hier sehr wohl. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommen. Die einzige Kritik sind die Golfpreise die evtl. überdacht werden sollte. Die Zimmer sind gut, Badezimmer gut renoviert. War vorher eine Badewanne die jetzt gegen eine Dusche ausgwechselt wurde.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
20 Jahre Gloria, immer wieder gerne!
Ich bin seid 20Jahren hier Gast. Ich fühle mich hier wie zu Hause. Das Personal ist sehr bemüht, höflich, umsichtig Wünsche werden sofern möglich gern erfüllt. Das Essen ist sehr schmackhaft, abwechslungreich und reichlich. Die Sauberkeit im ganzen Hotel und Anlage ist sehr gut. Ich kann das Hotel uneingeschraenkt weiterempfehlen, nur die Greenfees sind überteuert.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Das Beste Hotel!
Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel und werden es auch weiterhin tun ! Das Hotel ist unser zweites zu Hause. Wir kommen im Jahr zweimal und verbringen unseren Urlaub genau ein Monat. Es ist ein Paradies !!!