Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach empfehlenswert
Nach den sehr guten Erfahrungen im Osterurlaub im Gloria Serenity können wir jetzt im Herbstaufenthalt das Hotel wiederum uneingeschränkt empfehlen! Auch bei schlechtem Wetter (3 Tage Gewitter, Z.T. Dauerregen) bietet das Hotel genügend ruhige Ausweichmöglichkeiten...AI hervorragend, Housekeeping perfekt, Standardzimmer mit seitlichem Meerblick der Preiskategorie angemessen in Größe und Ausstattung, Personal in den Restaurants sehr freundlich und serviceorientiert, auch zum Ende der Saison. Der Saunabereich ist…
Mario und Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut erholt!
Hotel mit einer der schönsten Gartenalnagen! Einfach traumhaft. Alles ist in sehr gutem Zustand, wenn auch kein super modernes, durchgestyltes Interieur, wie man es vielleicht von jüngeren Hotels in der Türkei kennt. Hotel ist - wie auch schon andere Urlauber angemerkt haben - fest in russischer Hand. AI lohnt sich, da die Nebenkosten exorbitant hoch wären (z. Bsp. Limonade 7 €). Belek taugt zum shoppen nicht. Vor dem Hotel (außerhalb der Anlage) hält gegen 10 Uhr ein Bus, der einen nach Belek bringt. Dort dann…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderbar
Die Freundlichkeit des Personals, die Ausstattung des Hotels, das Essen, einfach alles, tolle Golfplätze, schöner Pier
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Angenehm überrascht
Bin angenehm überrascht, das Haus gefällt mir sehr gut. Ausgesprochen aufmerksamer Service, das Personal allgemein ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Küche und für jeden Geschmack etwas dabei.
Alf Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Adresse in der Türkei.
Top Essen und sehr freundliches Personal. Durch die allgemeine Sicherheitslage weniger Gäste, aber keinerlei Probleme. Hier komme ich auch mit Familie gerne wieder.
Cengiz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ich komme garantiert immer wieder. Versprochen
Absolut kompetenter Service in allen Bereivhen des Hotels. Die Golfplätze eine Augenweide und immer in einem Top- Zustand.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herrliche Hotelanlage
Die Anlage ist wunderschön, herrliche Gartenanlagen und zwei Pools (einmal Süßwasser und einmal Salzwasser), die riesengroß sind und nie das Gefühl von Überfüllung aufkommen lassen. Leider bleibt die Qualität der Bar-Anlagen, was Qualität und Service anbelangt deutlich dahinter zurück. Die Cocktails wurden eher nach dem Zufallsprinzip gemacht, zweimal die gleiche Zusammenstellung gab es nicht. Die Wartezeiten waren inakzeptabel. 5 Gäste an der Lobby-bar, die doppelte Anzahl an Service-Mitarbeitern und trotzdem…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolutes Traumhotel für Golfer
Luxeriös, perfekter Service, 2 Golfplätze auf dem Gelände, top Essen u. Traumbar auf dem Wasser. Was will man mehr. Wir kommen wieder!
Birgit (51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Hotelanlage
Es gibt an diesem Hotel nichts negatives. Alles perfekt.Das Hotel ist nur top, Luxus pur. Perfekt zum entspannen und erholen.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekter Urlaub, trotz Krankenhausaufenthalt
einfach nur Spitze ! Wir waren begeistert und kommen wieder. Das Wetter im November hat auch noch mitgespielt, keinen Tag Regen !!!