Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Licht und Schatten? Nein, Sternenglanz!
sehr großes und topgepflegtes, gärtnerisch hervorragend angelegtes Grundstück...Zentrale Lobby mit 2 Flügeln...div. Villen im Gelände...Buchbar mit HP (selbst schuld) oder All-in ( meine Empfehlung)...Internationale, gehobene Gästestruktur mit kleinem Anteil an jüngerem Publikum... das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen...durch Preisniveau angenehmes Publikum, die Kurzbeshorteten Wanne-Eickeler fehlen garnicht...selbstverständliches Bekleidungsverhalten...immer mehr Elegant als Sportlich...nicht…
Monika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schön aber mit Tücken
Das Hotel verfügt über mehr als 900 Betten. Die Lage direkt an Meer und Golfplatz ist ideal für Golfer. Laguna-Zimmer liegen direkt an einem Pool, der sich 375 m lang durch die Anlage zieht. Auf der Terrasse sind Liegestühle, sodass man dort auch ungestört die Seele baumlen lassen könnte. Aber nur, wenn das Hotel nicht wie bei uns vollbelegt ist und trotz Vorsaison (lt. Hotelpersonalaussage) 150 Kinder sind. Der Grund dafür - Russen haben früher Ferien. Daher die Belegung zu 80 % russisch. Ein schönes Hotel, das…
Adelheid(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wohlfühlurlaub in einem Luxushotel
Ein super Hotel in der gehobenen Klasse mit sehr freundlichen aufmerksamen Mitarbeitern. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat sehr schöne Außenanlagen. Den Spa-bereich muß man einfach gesehen haben. Die Preise sind allerdings sehr hoch. Keine Amimatöre die die ganze Zeit umhergehen und einen zu jrgendetwas zwingen zum mitmachen. Die Life Musik und ihre Lautstärke in der Lobby könnte den Gästen angepasst werden.
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine Woche Badeferien im Gloria Serenity
Die Betreuung durch das Personal an der Rezeption war sehr gut. In der Restaurants war das Personal jedoch sehr schlecht. Schlechte Englischkentnisse und wenn man was bestellte bekam man oft das Falsche. Ansonsten kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Sehr nahe am Strand, gepflegte Umgebung, super Essen und en jedem Abend gab es Livemusik, eine Party und sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten.
Jörk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub - wir kommen gerne wieder
Ein super Hotel mit sehr freundlichen aufmerksamen Mitarbeitern. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat sehr schöne Außenanlagen. Gutes Unterhaltungsangebot im Hotel. Belek erreicht man mit dem Taxi in 10 Min. Wir kommen gerne wieder!
Stefanie(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sonne für eine Woche
schönes Hotel in der Südtürkei. Man merkt die Masse nicht. Der Strand ist super schön und das Hotel modern Zimmer haben einen tollen Blick auf den Garten. Personal an der Reception ist freundlich und gut geschult. Personal in den Restaurants jedoch sind miserabel, sprechen schlecht Englisch und haben oft die Bestellungen vertauscht. Das Essend jedoch ist super und die Infrastruktur des Hotel ist toll. Würde wieder dieses Hotel für eine Woche Badeferien wieder wählen
Guido(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super "Time out" ist zu empfehlen
Ist als "Timeout" im April - ab ins warme Wetter - sehr zu empfehlen. Wir können das Hotel rund um nur empfehlen. Eine tolle Erholung, gutes Essen, schöne Atmosphäre ist garantiert. Zu empfehlen ist "all inklusive" zu buchen. Ist wirklich alles dabei - dies lohnt sich!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit sehr guten Preileistungsverhältnis
Sind zum 3.Mal in diesem Hotel gewesen-immer wieder.Da stimmt das Preisleistungsverhältnis. man kann alle internationalen Getränke trinken. Essen wann immer und wo man will. Man muß dazu allerdings AI buchen-sonst wird es ganz schön teuer. Allein der Steg mit den tollen Liegen und der Docks Pier Bar ist das wert.Nach diesem Besuch in dem Hotel ist man sehr wählerisch geworden in Bezug anderen Hotels.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfach traumhaft schön
Moderne große Zimmer, ideal mit Kleinkind. Sehr gute Küche, riesige Gartenanlage. Ein Traumhotel in jeder Hinsicht.
Monika(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Türkei - nie wieder! Gleichgültigkeit
Türkei, nein danke. Nie wieder! Obschon dies zu eines der besten Hotels in der Türkei gehört: Die Mitarbeiter sind gleichgültig, unfreundlich und gehen nicht auf Reklamationen ein. Zudem lügen sie und sind Meister in Ausreden. Mein Zimmer war natürlich nicht allergikerfrei - bis morgens um ca. 4:00 hats dann auf den 3. Anlauf klappt. Im Spa (wundervollen Spa - der war das Beste) wurde mir mein Kästchen vom Hotelpersonal für einen anderen Hotelgast ohne Fragen mit dem Generalschlüssel geöffnet. Meine Empörung wurde…