Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Larissa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein perfekter Urlaub
Eins von den besten Hotels, in denen wir waren und nicht nur in der Türkei. Eine schöne Überraschung: Upgrade auf ein Familienzimmer. Wir haben uns ein Zimmer in Strandnähe gewünscht, wurde erfüllt.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer wieder eine Reise wert
Das Hotel ist wie alle anderen der Gloria Group excellent. Die Gastronomie ist hervorragend aber auch die Anlage ist in einem ausgezeichneten Zustand. Das Hotel verfügt über 3 Golfplätze von Weltklasse.
Irene(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schönes Hotel, Essen und Freizeitmöglichkeiten.
Schönes Hotel mit grosser Empfangshalle, mit viel Platz für gemütliche Stunden. Sehr sauber und gutes Essen. Am Strand runde, feststehende Sonnenschirme, deshalb stetes Nachrücken mit Liegestuhl. Nudeln am Mittag super. Essen in Basilika sehr fein😋
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel, das kaum Wünsche offen lässt.
Sauberes, ruhiges Hotel. Angenehme Grösse. Grosszügige Anlage. Sehr freundliches Personal. Genügend Liegeplätze am Pool und am Strand. Sehr gute, vielfältige Küche. Breites Angebot an Speisen an der Strand- und Poolbar. Sehr umfangreiche Getränkekarte an der Bar.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder Gloria Verde
Wir waren 10 Tage im Gloria Verde und es war wirklich toll. Sehr gepflegte Anlage und freundliches Servicepersonal. Super für Kinder geeignet. Sehr zu empfehlen!
Levent(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur! Tolle Anlage!
Toller Erholungsurlaub in einer sehr schönen Anlage. Ruhige Atmosphäre. Reichhaltiges Buffet. Sehr leckeres Essen. Nette Mitarbeiter.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Auf den Fall empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Keine Bettenburg. Kleines nettes übersichtliches Hotel und absolute Wohlfühloase. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Super netter Service!!
Hermann Clemens(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Top Hotel, exklusives Essen, freundliches Personal
wir wollten mit fünf Personen in Belek Golf spielen, das Hotel ist dafür sehr zentral gelegen, Doppelzimmer mit Einzelbelegung kein Problem, Top gepflegt, Essen sehr reichhaltig und gut, 5 Sterne sind angebracht
Ercan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, tolle Speisen und tolles Personal
Sehr gepflegte Hotelanlage eingebettet in viel grün. Die Speisen sind abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig. das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Perfekt bis ins kleinste detail
Perfekter service von der 1 Minute an. Frau yilmaz und der rest der gloria Familie sind dee perfekten gastgeber. Sie leben das gastgebertum in jeder Sekunde und wünsche von den augen abgelesen. Das essen im select restaurant und Service high end. Wir dachten das maxx royal wäre das oberste der fahnenstange.aber das gloria Team hat uns eines besseren beleehrt. Leidenschaft für ihren Beruf in jeder Sekunde zu spüren. Wir sind sprachlos über den service und freindlichkeit von Herzen kommt. Können gar nicht genug…