Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Conny(56-60)Deutschland
Ein toller Urlaub in einer Villa
Nachdem wir schon mehrmals eine Villa in anderen Hotels der Türkei gebucht haben, waren wir zum ersten mal im Gloria Verde in einer Villa und hatten nur positive Eindrücke. Alles ist gepflegt und nichts abgewohnt - egal ob in der Villa oder auf der Terrasse davor - alles ist gepflegt. Den Service können wir nur loben, jeder Wunsch wurde schnell und freundlich erfüllt. Der Buggy vor der Tür, der zu jeder Villa gehört und die Cabana am Strand, die bei Buchung über Bentours auch zur Villa gehört, sind weitere…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Immer wieder gerne
Hotel mittlerer Grösse in hervorragendem Zustand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, denen kein Wunsch zu viel ist.
Edeltrud(66-70)Deutschland
100% Zufriedenheit, sehr zu emfehlen
Sehr schöne grüne Gartenanlage mit altem Baumbestand. Jeden Mittag und Abend frischen Fisch vom Grill. Ohne Trubel sehr ruhige Zimmer mit Balkon. Alles sehr sauber, vom Strand bis zum Zimmer. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
In der Nebensaison wundervoll ruhig
Der Service war ausgesprochen gut und zuvorkommend. Auch wenn ich "all inklusive" gebucht hatte, sprich die Gastronomie von meinen zusätzlichen Wünschen nicht profitierte, war das Service-Personal sehr bemüht mir jeden Wunsch zu erfüllen. Des Weiteren hatte man auch das Gefühl, dass das Management seine Mitarbeiter gut behandelt und das Klima untereinander gut ist. Dies bestätigte mir auch eine Mitarbeiterin mit der ich mich privat unterhalten konnte. Meiner Erfahrung konnten alle Mitarbeiter englisch sprechen,…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber sehr gepflegt super essen .Sehr schöner Strand super liebes Personal fleißig immer gerne wieder hin sehr hochklassig Ausstattung
Antje und Mathias(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert, trotz kleiner Mängel
sehr schönes Hotel und trotz 20 Jahre in sehr gutem Zustand. Leider durch weniger deutsche Besucher (was wir nicht nachvollziehen können) sind sehr viele russische Touristen mit vielen kleinen Kindern da. Bei einigen Gästen fragt man sich dann, ob es sein muss, dass man abends in abgetragenen Badeshorts und -schuhen kommen muss. Da müsste der Restaurantmanager abends mehr darauf achten. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder.
Pete(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gloria verde - gerne immer wieder!
Eine grüne Oase mit Wohlfühlkomfort - vom Feinsten. Aufmerksames Personal, herausragendes Essen und angenehm ruhige Atmosphäre lassen Zufriedenheit aufkommen. Wir wollen im nächsten Jahr wiederkommen - dann zum vierten Mal.
Werner(66-70)Deutschland
immer noch sehr empfehlenswert
immer noch sehr empfehlenswert trotz kleinerer Mängel. man fühlt sich schon beim Empfang wie zu Hause , dank Burhan , Elif und Dilsad . Leider lässt beim Abendessen die Bekleidung mancher Gäste doch sehr zu Wünschen übrig. ( Badelatschen und Strandkleidung für ein 5 Sterne Hotel nicht angemessen ) Da sollten die Manager doch eingreifen. Trotzdem werden wir nächstes Jahr wiederkommen.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Einhundertprozentige Weiterempfehlung
Wir waren in einer Gruppe von 5 Männern im Hotel um unseren Golfurlaub zu verbringen. Von der ersten Minute an bis zur Abfahrt zum Flughafen wurden wir von ausnahmslos freundlichen und zuvorkommen Personal betreut und verwöhnt. Das Essen war super - der Service perfekt. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen und freuen uns auf einen weiteren Aufenthalt.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
2+, Essen Weltklasse, Service verbesserungswürdig
Wir verbrachten im Juni 3 Wochen in Belek, davon 1 Woche im Gloria Verde Resort. Anreise erfolgte zu viert + Kleinkind (4 Jahre) + Baby (10 Monate) und individuell. Gästestruktur würde ich auf ca. 90 % russisch sprechende Gäste schätzen. Den Rest machen Türken und Deutsche unter sich aus. Sehr viele Familien besuchen das Hotel, aber auch ältere Herrschaften (wenn auch lt. Berichten stark rückläufig). Aufgrund des vom neuen Management in 2017 eingeführten Konzepts „All in one“ sind auch fast alle Restaurants und…