Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nesfet(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel schöner Urlaub
Die Hotel ist allgemeine gut Personalien keine Deutsch Kenntnisse!! Voll konzentriert auf Russisch begrüssen! Personal bemüht!
Mayk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gepflegtes Hotel
Wir kennen es durch viele Aufenthalte. Das Flair hat etwas gelitten, insbesondere durch das massive russische Publikum zu der Zeit, mit entsprechender Unruhe durch einen großen Kinderanteil. Ansonsten ist das Hotel sauber und gepflegt mit sehr gutem freundlichen Service.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wegen des guten Preis/Leistungsverhältnis
Leider hat sich das Publikum des Hotels sehr geändert. Als Stammgäste haben wir bis heuer die Ruhe und das Flair der Anlage geschätzt, wobei nun 75% russische Gäste, fast durchwegs mit Babys unsere bisherigen Ansprüche zerstört haben und das Hotel in eine Durchschnittskategorie abgerutscht ist .
Pit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Schönes Golfhotel
Wir haben es als Golfdestination genutzt. Essen sehr gut, Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind groß und sehr edel. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Publikum ist schon etwas älter, das Abend Programm dementsprechend.
Anita Breit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Nicht zu groß und doch wird alles geboten, was man braucht! Alles Tipp topp und sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Deutlich schlechter als im Vorjahr!
Schöne Hotelanlage - Service mit Höhen und Tiefen - zum Familienhotel für Russen und Ukrainer geworden - deutlich schlechter als im Vorjahr
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr familiär
Sehr guter Service vom ganzen Personal. Besonders möchten wir uns bei Frau Darezhan von der Rezeption bedanken. Der Zimmerservice ist perfekt.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Viel Luxus, für wenig Geld
Top Preisleistung, guter Service, hohe Qualität der Speisen und Getränke, tolle Hotelanlage. Wir hatten eine Select Villa, die Abseits der eigentlichen Hotelanlage, auf dem Golfplatz liegt. Wir hatten hohe Erwartungen und diese wurden auch noch übertroffen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gefühlten 6✱ Urlaub....
Wir besuchten das Hotel innerhalb von zwei Jahren jetzt das 5. Mal und wir können noch immer nicht genug bekommen. Hier passt einfach alles. Top Management und wirklich freundliches Personal, welches sämtliche Wünsche erfüllt. Die Wertschätzung welche den Gästen zuteil wird ist einfach unglaublich. Der Empfang an der Rezeption ist allerdings spitzenmäßig! Besser wurden wir noch nie in einem Hotel empfangen! Es gab Getränke, das Hotel wurde ausführlich erklärt und die Zimmer vom Rezeptionisten gezeigt. Dilsad von…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub im Kindergarten
Urlaub im Kindergarten Nach einem Vierteljahr Winterpause (Geschlossen) versucht das bislang beschauliche und ruhige Gloria Verde unter neuer Führung ein verändertes Konzept umzusetzen. So kann man - wie bereits vor Jahren einmal üblich - in allen drei Hotels der Gloria-Gruppe ohne zusätzliche Kosten Essen, Trinken und alle weiteren Inklusiv-Angebote nutzen. Das bringt unbestritten mehr Vielfalt. Schließlich können mit einen wenigen Ausnahmen die Spezialitäten-Restaurants (bei Vorreservierung) genutzt werden. Hier…