Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Alles bestens!
Essen, trinken, schlafen... Alles super. Sehr schönes Hotel mit unheimlich freundlichem, aber unaufdringlichem Personal. Kleiner feiner Wellnessbereich ist ebenfalls vorhanden. Kostenloser Shuttle zum Gloria Golf Course, 45 Löcher vom Feinsten... Für Golfer unbedingt zu empfehlen.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekt für Golf- und Badeurlaub - wir kommen wieder
Die Hotelanlage fügt sich mit ihren Häusern harmonisch in die schöne und gepflegte Gartenanlage mit den großen Pinienbäumen ein. Aufgrund der Lage - direkt am Meer und umgeben von 3 Golfplätzen - ist die Anlage perfekt für einen Golf- und Badeurlaub!! Das Gloria Verde zeichnet sich durch eine warmherzige und fast familiäre Atmosphäre aus. Hier fühlt man sich einfach wohl. Als sehr angenehm haben wir empfunden, dass wir uns größtenteils auf Deutsch verständigen konnten, da viele MitarbeiterInnen unsere Sprache…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub, alles Perfekt
Wir waren schon 15 mal in der Türkei und hatten immer 5 Sterne Hotes, aber das Gloria Verde Resort hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Hotelanlage ist um einen alten Baumbestand erbaut worden und fügt sich deshalb sehr schön in die Umgebung ein. WiFI ist bis zum Strand sehr gut zu empfangen.
Gustav(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Unser absolutes Traumhotel
Hotel: Warn schon zum 6. Mal dort. Alles prfekt Zustand & Einrichtung Hotel: Zwar schon älter aber top gepflegt. Vor allem die Gartenanlage ist ein Traum. Service: Das gesamte Personal ist höflich, freundlich, kompetent. Hier ist der Gast König.
Franziska & Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Hotel für Ruhe, Sport (Golf) gutes Essen
Hotel mit den besten Eigenschaften die man sich im Urlaub vorstellen kann, Freundlichkeit egal ob Empfang, information, Restaurant, Bar, Strand, Pool, Animation, Sauberkeit nicht nur im Zimmer, Zuvorkommend, Hilfsbereit, qualitativ hochwertiges Essen, in allen Restaurants, Es ist Urlaubszeit, mit Whats app und WiFi ist völlig ausreichend, obwohl der Empfang überall sehr gut ist. Anfang Oktober ist das Wetter beständiger und heuer mit 29`, kurzes T-Shirt, beim Frühstück, kurzarm beim Abendessen sagen alles.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr angenehmes, gepflegtes und überschaubares Hotel der gehobenen Klasse zum Wohlfühlen. Das Personal ist professionell, immer freundlich und hilfsbereit und verbreitet eine überaus angenehme Atmosphäre. Das Essen ist Spitzenklasse! Die gesamte Anlage hebt sich von den umliegenden Hotels deutlich positiv ab - eine andere Liga! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannter Urlaub auf gutem Niveau
Das Hotel hat einen seht guten Zustand, Zimmer und Betten exzellent und gute Qualität; hervorragende Sauberkeit; WiFi inklusive selbst am Strand möglich, Nationalität gemischt aber vorwiegend deutsch/schweiz
Willi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Immer wieder gerne, super Golfhotel
Auch beim vierten Mal war ich wieder begeistert, hier stimmt vom Einchecken bis zur Abreise, einfach alles, Ich komme wieder! Dies ist eine Drohung :-))
Florian Anton Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sommerurlaub
Hotel: hervorragend Zustand & Einrichtung Hotel: hervorragend Gastronomie: hervorragend Zimmer: hervorragend Service: hervorragend
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel zum Entspannen und verwöhnen lassen.
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit 270 Zimmern, sehr sauber und gepflegte Zimmer sowie die Garten und Poolanlage. All incl.Verpfl. vorzüglich. Das Personal vermittelt die typ. türk. Gastfreundschaft. Für uns ist der Herbst ( Sept. / Okt die beste Reisezeit da das Wetter und das Wasser noch sehr angenehm ist.