Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unser bestes Hotel seit vielen Jahren Urlaub
Für türkische Verhältnisse ein kleines Hotel. Das wollten wir aber auch!! Sauberkeit in der ganzen Anlage TOP!! Am Internet gibt noch Verbesserungspotenzial.....))) Wir hatten All in gebucht und das nimmt man dem Hotel wörtlich, es bleibt kein Wunsch offen! Gäste international überwiegend mit Kindern - total entspannte Lage.....)))
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekter, erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage liegt sehr schön eingebettet im Pienenwald. Das gesamte Perosnal war äußerst freundlich, hilfsbereit,unaufdringlich und professionell im Umgang mit Gästen. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut.....besser.......GLORIA VERDE
Das Gloria Verde Hotel ist rund 15 Jahre alt und in sehr gutem Zustand. Renovierungen werden ständig ausgeführt und die vor zwei Jahren renovierten Bäder mit bodengleichen Duschen sind sehr schön geworden. Das Hotel ist mit seinen rund 300 Zimmern für die türkische Riviera eher klein, was wir sehr begrüßen. Das Grundstück ist recht schmal, dafür aber lang und es wurde für die Erbauung des Hotels kein einziger Baum gefällt, wie wie erfahren haben. Dies führt auch dazu, dass der Baumbestand bei großer Hitze…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafter Urlaub
Das Gloria Verde ist ein kleines Hotel mit ca. 300 Zimmern. Sauberkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind Attribute, die in diesem Hotel GROSSGESCHRIEBEN werden. Dem Zusatz " Verde" wird dieses Hotel sehr gerecht. Es liegt in einem Pinienwäldchen. Das Hotelgelände ist liebevoll angelegt und wird akribisch von den Angestellten gepflegt.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
In diesem Hotel war alles super
Vom ersten bis zum letzten Tag war alles in dem Hotel sehr gut und wir fühlten uns sehr umsorgt, auch über die Weihnachtstage und Sylvester
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel seit der Eröffnung, tolles Personal
Immer Top, nie Flop, das gilt für alle Gloria Einrichtungen, einfach Spitze, Urlaub ohne Einschränkungen.vom Start an
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
30 % Stammgäste sprechen für sich!!!
Gerade weil das Gloria Verde nicht so riesig ist, haben wir dieses Hotel vor Jahren zum ersten Mal besucht. Die Bettenburgen in der Nachbarschaft sind genau das, was wir nicht wollen. Das Hauptgebäude ist wunderschön in einem Park mit Baumbestand gelegen und vom Strand her nicht zu sehen. In der kompletten Nachbarschaft sind die Hotelgebäude mindestens doppelt so groß, mit auch doppelt so vielen Gästen auf geringfügig mehr Grundfläche. Wie kann jemand schreiben, dass das Hotel eine angenehme Größe hat und dann…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel - insbesondere für Golfer!
Das Gloria Verde bietet ein für mich perfektes Paket: schöne Zimmer (renoviert!), 3 Golfplätze, ein schöner Strand, ein hübscher Garten, tolles Hammam und nicht zu vergessen: Thalasso ! Freies WiFi noch dazu. Wir kommen immer wieder gerne dorthin zurück !
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Eines der besten Hotels
Zum wiederholten Male unvergleichlich gut. Wenn die politische Lage es erlaubt kommen wir jederzeit wieder
Gabi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bester Club für einen erholsamen Urlaub
Wir fahren schon seit 20 Jahren in die Türkei, aber das Gloria Verde ist einfach der beste Club. Es passt einfach alles, super ausgebildetes Personal, Essen traumhaft, man wird den ganzen Tag verwöhnt. Zimmer sehr groß, sehr sauber, Obstkorb alle paar Tage, mal was Süßes, Minibar brechend voll, wird jeden Tag auf's neue gefüllt. Man fühlt sich einfach pudelwohl und fährt wirklich erholt nach Hause. Also wer da etwas auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen!!!!