Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gloria-Verde Super
Ausgesprochen guter und freundlicher Service des gesamten Hotelpersonals. Sejr schöne Gartenanlage und vor allem die sehr gute Lage des Hotels.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Einmal Verde, immer Verde!
Jeden Winter, mal ueber Weihnachten, auch ueber Silvester, komme ich zur Erholung ins Gloria Verde, zuerst im Jahr 2000. von Angang an war ich erstaunt angesichts der vielen Stammgaeste und Langzeiturlauber. man sagt: "Einmal Verde, immer Verde!" Als Single hat man im er Anschluss gefunden, wenn man wollte. Im Winter ist das Publikum eher aelter und sehr ruhig. ein paar Russen mit ihren seltsamen Essgewohnheiten bringen Leben hinein. die Zimmer sind geraeumig, die Baeder renoviert und auf die harten Matratzen kann…
Irene(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mein persönliches Traumhotel
Das Hotel gehört eher zu den kleineren Hotels und dies spürt man- das Personal ist sehr freundlich und sie begrüssen einem schon nach wenigen Tagen wie alte Stammgäste. Die öffentlichen Toiletten und Umkleideräume sind sowohl im Hotel als auch am Strand so sauber, dass man ohne zögern auch barfuss hinein kann. Das Essen ist eine wahre Augenweide und schmeckt auch noch sehr gut, grosse Auswahl an Fleisch, Fischen und Scampis. Alter eher ab 45 aufwärts und Familien mit Kleinkindern. Absolut traumhaftes Hotel!!!
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Unbedingt weiterzuempfehlen
Besonders möchte ich Elif an der Rezeption benennen. Stets freundlich, kompetent und hilfsbereit, dazu noch sehr gut aussehend steht sie ihre Frau hinter dem Tresen. Sie ist für mich einfach eine Bereicherung in diesem Hotel. Großen Dank an sie und alles Gute.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr guter Service , hilfsbereites freundliches Personal. Sehr schöne Live Shows am Abend. Abwechslungsreiches Essen, sehr gut!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne grüne Anlage, auf Russen ausgerichtet
Das Standard-Zimmer ist gut ausgestattest. Modernes, sauberes Bad, leise Klimaanlage. Das vielseitige und grosse Buffet ist wohl kaum mehr zu überbieten. Das Personal ist freundlich und immer zur Stelle. Gratis WLAN auf dem ganzen Areal (auch am Strand und auf dem Steg). Gratis Trinkwasser auch für HP. Das Hotel trägt 5 Sterne, was die Gäste aber nicht hinderte sich wie zu Hause zu fühlen. Zum Essen kann man sich kleiden wie man will. Teilweise werden auch sehr gewöhnungsbedürftige Tischmanieren praktiziert.…
Caroline(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ausgezeichnetes resort zum wohlfühlen, Super
Spitze resort. Sehr gutes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Freundlichkeit des Personals und der Umgang mit den Gästen ist ausgezeichnet. Die Zimmergröße ist optimal. Das Hotel ist einfach nur zum weiterempfehlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen , das Hotel ıst sehr schön ,das Personal ıst sehr nett und Hilfsbereit. Wir kommen gern wieder.
Hans(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Gelungener Golfurlaub
Wir waren mit Freunden 1 Woche lang auf Golfurlaub. Das Essen hat jedem in der Gruppe gut geschmeckt. Durch verschiedene Themen war auch etwas Abwechslung geboten. Einmal waren wir im Asiatischen Spezialitäten Restaurant und es war ausgezeichnet. Die Zimmer sind groß genug und haben eine mehr als ausreichende Größe. Die Rezeption war sehr hilfsbereit und die Abwicklung mit den Shuttles zu den Golfplätzen hat hervorragend funktioniert. Das Personal war am Abend an der Bar sehr nett und bemüht. Die Abwicklung der…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel
Preis-Leistungsverhältnis stimmen komplett überein. Kompetentes und freundliches Personal. Kann ich jederzeit weiterempfehlen
Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schöner Urlaub auch als Singel
Ich fühlte mich auch als allein reisende Frau in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Der Service war sehr zuvorkommend und die Speisenvielfalt enorm gross. Die Aussenanlage um den Polbereich wirkt etwas veraltet. Einziges Manko, die sehr harten Matratzen der Betten.