Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

René(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Unbeschreiblich, es bleibt ein Wunsch offen!
Dieses Hotel ist mein absoluter Hit in der Südtürkei bzw. in Belek. Sehr nette und sympatische Gästebetreuerinnen sowie das gesamte Personal bis zum Hotelmanagement!
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Umbuchung ins gloria verde
Gepflegtes Hotel mit wunderschöner Lobby,Personal spricht nur teilweise deutsch,Wäschewechsel täglich,Saunabereich (2 finnische Saunen,1Hamam) und Ruheräume ausreichend,Innenpool eher klein,Speisenauswahl,Zubereitung und Darbietung durchschnittlich,Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten das Gloria als Ersatz für den Robinson Nobilis gebucht,wo Renovierungasarbeiten stattfanden. Besonders das Essensangebot hält im Gloria einenm Vergleich nicht stand.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub zum Entspannen
Ein schönes Hotel, in einer sauberen gepflegten Anlage. Der Service ist sehr gut und das Essen bietet viel Abwechslung und schmeckt super.
Susanne & Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Sind zum 2. Mal im Gloria Verde gewesen. Unser Motto war " gut Essen, Trinken und Relaxing und ein bisschen Sport, kein Golf für 1 Woche. Hatten 5 Sonnentage und an den beiden Regentagen nutzten wir den großzügigen Wellnessbereich. Der Indoor-Pool ist groß genug, um die Bahnen vor dem Frühstück zu ziehen. Die extrem freundliche und hilfsbereite Gästebetreuung las uns jeden Wunsch von den Augen. Kurzum, eine Woche zum Ausspannen, die nicht besser hätte sein können! Vielen Dank, an das ganze, zuvorkommende…
(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolle Ferien
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Es gab nichts zu kritisieren.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel
Dem Gloria Verde sieht man bei der Einfahrt die 5* nicht an an, erst wenn man das Hotel betritt wird das mehr deutlich. Super freundliches Personal, mit deutsch kommt man problemlos zurecht (ein wenig englisch auch nicht schlecht), Zimmer sind super (kostenlose, reichaltige Minibar wird jeden Tag befüllt), Entfernung zum Strand ein "Katzensprung", einzig negativ der Kieß im direkten Wasserbereich und das der Strand relativ steil im Wasser abfällt - weniger für kleine Kinder zum spielen geeignet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Unser Zuhause in der Türkei!
Wer Wert auf das Besondere legt, ist hier bestens aufgehoben! Überschaubare Zimmerzahl, so dass keine Massenabfertigung statt findet. Die Zimmer sind Anfang 2014 neu renoviert , gemütlich und sehr sauber. Wer Wert auf gutes Essen legt wird hier nicht enttäuscht. Neben den beiden A la Carte Restaurants, deren Speisen auch gehobenen Ansprüchen gerecht werden, ist auch die Qualität Hauptrestaurant auf hohem Niveau. Das freundliche Personal ist stets hilfsbereit und darauf bedacht, es jedem gut gehen zu lassen. Wir…
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Top Urlaub
Das hotel können wir nur empfelen . Es waren super schöne Ferien.alles hat perfekt geklappt. Wir werden wieder das gloria verde buchen . Auf jedenfall
Mani(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolute Weiterempfehlung
Sehr schöne Hotelanlage mit kompetentem, freundlichem Personal. Jederzeit genügend Platz im Restaurant, in den Bars, am Pool sowie am Strand. Vielfältiges und qualitativ gutes Essen mit einem ausserordentlichen Dessertangebot. Insgesamt eines der besten Hotels in der Gegend, absolut weiter zu empfehlen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr zu empfehlen
Wir verlebten eine wunderbare Woche im Hotel, alles sehr sauber, das Essen vorzüglich, äußerst freundliche und sehr engagierte Mitarbeiter. Elif von der Rezeption betreute uns ausgezeichnet.