Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margrit(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mein zweites zu Hause
"Das zweite zu Hause" Herzlicher Empfang! Jederzeit hilfsbereites, freundliches Personal. Dies fängt beim Direktor des Hotels an, zieht sich auch beim ganzen Management weiter. Der Gast bekommt dies vor allem bei der Rezeption zu spüren, wo der Chef mit seinem Team eine ausgezeichnete Arbeit macht. Jederzeit hilfsbereit und freundlich ist auch die Guest Relation. Sie versucht Probleme kompetent zu lösen. Im Service werden dem Gast alle erdenklichen Wünsche erfüllt. Das Essen ist ein Gedicht. Für mich ist es, in…
Sabrina1st(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Absoluter Wohlfühlfaktor!
Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub! Besonders das guest relation team (Onur und Havva) sind sehr positiv hervorzuheben, es gab überhaupt keine Sprachprobleme, wenn man Fragen waren - top deutsch!. Ich war zum dritten mal dort und würden immer wieder kommen - das Hotel ist sowohl für Paare als auch für Freunde gut geeignet.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Golfer sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes und gepflegtes Hotel. Das Personal war ausgesucht höflich und sehr hilfsbereit. Golfplätze in einem 1a Zustand.
Magatretha(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hrbsturlaub
Auf den Liegestühlen keine Auflagen.(Kissen) Wir als Grossfamilie fanden fast keinen Tisch zum Essen (6Pers.) Sehr harte Betten.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel gut, Essen durchschnittlich
Die Zimmer sind nach wie vor gut und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals auch. Leider hat die Qualität und Auswahl der Speisen nachgelassen. Was mich in vergangenen Urlauben begeistert hat, fand ich jetzt eher durchschnittlich. Zu Essen findet man immer was, leider wiederholt es sich zu oft.
Traudel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Unsere zweite Heimat!
Der ideale Ort zum Überwintern! Gästezimmer losgelöst von Restaurants und Bars, deshalb wohltuend ruhig. Gut ausgestattete Zimmer mit zwei breiten, rückenfreundlichen Betten. Komfortable Duschbäder. W-LAN (kostenlos) in allen Bereichen, aber auch Festnetzkosten recht günstig. Ansonsten Telefonzelle vor dem Hotel (Telefonkarte).
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gloria Verde Resort
Sehr gepflegte Anlage; aufmerksames Sevicepersonal,sehr kinderfreundlich.Sehr gutes Frühstücks- und Abendbüffet.Optimale Wellnesangebote.Sehr gut geführte Kinderbetreuung im Kidsclub .Ideal geeignete Anlage für Familien mit Kind.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Strand, lautes Zimmer, Essen?
Wir hatten ein Familienzimmer. Leider konnten wir den Balkon nicht nutzen, da im Außenbereich diverse Gerätschaften (Aggregate, Klimaaußengeräte,...) sehr starken Lärm produziert haben (24 Stunden) Ein sofortiger Wechsel war nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Die Familienzimmer sind ohne Lift nur über Stiegen erreichbar. Der Kinderwagen mußte immer vorm Haus stehen. Am Strand und am Pool war es immer sehr angenehm ruhig. Wo alle Gäste waren, wissen wir nicht. Der Spielplatz, das Kinderpool und das…
Theodor(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gloria Verde einfach Super.
Wir waren zum 10.mal in Gloria Verde und sehr zufrieden. Nach der Modernisierung (Bad und Zimmer) fühlten wir uns sehr wohl. Wir werden gerne wiederkommen. Spezielles Lob und Dank an Frau Elif und Herrn Burhan von der Rezeption.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub
Das Hotel ist super ,alle sind sehr freundlich,das Essen ist ein Hammer und die Auswahl Riesen groß . Da fehlen einem manchmal die Worte . Wenn hier einer nichts findet der ist sonst auch nichts zu Hause.