Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Golfurlaub
Schönes kleines aber feines Golfhotel. Besonders empfehlenswert ist das französische Restaurant in der Anlage. Wunderschön auch der Steg mit superfeinen Sonnenliegen. Leider ist der Spabereich schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind auch schon dezent abgewohnt.
Bob(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Besser gehts nicht
Sehr sauberes Hotel, perfekter Service. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und strahlte Jobzufriedenheit aus. Alle arbeiteten Hand in Hand und erfüllten jeden Wunsch. Es gab ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Das Abendbuffet orientierte sich an täglich wechselden Themen und war sehr schmackhaft. Die Anlage ist harmonisch in altem Baumbestand eingefügt worden und hebt sich so sehr von anderen Hotels ab. Alles ist sehr gepflegt und mit Liebe angelegt.
Christopher(51-55)Österreich
Top Hotel mit bestens geschulten MItarbeiterInnen
Sehr saubere, großzügige Anlage. Bestens gepflegt. Leistungen "all inklusive" sehr komfortabel. Viele Nationen im Hotel. Gute Verbindung mit dem Handy. Achtung auf die Telefonkosten (Roaming). Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Brigitte & Wolfgang(51-55)Deutschland
Wirklich 5 Sterne
Wir waren zum ersten Mal im Gloria Verde und bestimmt nicht zum letzten Mal. Bisher waren wir immer in einem anderen 5* Hotel am anderen Ende von Belek. Jetzt habe wir erfahren, was wirklich 5* sind. Bei der Ankunft wurden wir schon vor dem Hotel empfangen und gleich hinein geleitet. Dort nahm uns die TUI Guest Relation Managerin in Empfang und erledigte alle Ankunftformalitäten für uns. Dann begleitete sie uns zum Zimmer, nicht ohne unterwegs alles zu erklären. Im Zimmer erwarteten uns diverse…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gloria Verde-jetzt ein Kinderhotel?
Alles wie gehabt, Anlage immer noch sehr schön. Leider sehr viele Russen mit Kindern. Früher mehr Paare die Golf spielen. Jetzt mehr ein Kinderhotel. Leider werden es immer mehr Paare mit vielen Kleinkindern, vor allem Russen. Ab 7Uhr werden die Liegen am Pool und Strand reserviert, so etwas gab es früher nicht. Am Pool werden die Bäume nicht beschnitten. irgendwann sitzt man nur noch im Schatten.Preise für Spa zu teuer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Super Hotel immer wieder
Wir kommen wieder alles war Super die Lage des Hotels und die Außenanlage waren perfekt alle Mitarbeiter freundlich und nett es ist einfach fast nicht zu toppen an Sauberkeit und schönem Ambiente. Immer wieder
Martin(19-25)Österreich
Top Hotel!!
Ein top 5 Sterne Hotel! Alles in diesem Hotel war super!Abwechslungsreiche Küche. Super gepflegter Strand. Top Partys am Abend und sehr freundliches Personal! Es war ein PERFEKTER Urlaub!!
Rolf & Lilo(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wem gut nicht gut genug ist
Das Gloria Verde ist ein Hotel für Anspruchsvolle, für die gut nicht gut genug ist. Natürlich gibt es elegantere, größere, luxuriösere Hotels auf der Welt, aber nicht in diesem Preissegment, nicht in Belek und Umgebung, nicht an der Türkischen Rivera. Für jeden bezahlten Euro erhält man im Gloria Verde einen beispiellos guten Gegenwert, der so hoch einzuschätzen ist, dass man dieses Hotel eigentlich gar nicht weiter empfehlen dürfte, weil das die Preise ungünstig beeinflussen könnte. Neben einer sehr gepflegten…
Claudia-Melanie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur, da alles stimmig war
War im vergangen Jahr auf Kreta ebenfalls in einem Fünf Sterne Hotel (AI), heuer zwecks Sightseeing in London in einem Vier-Sterne-Haus (ÜF) auch sehr zufrieden. - und jetzt im Gloria Verde (HP). !!!!!! Fünf Sterne sind halt nicht in jedem Land 5. (Sorry Griechenland!) Im Bereich Sauberkeit, Service, (Auswahl der Speisen am Buffett- jeden Tag ein anderes Länder-Motto,wie auch der Möglichkeit ein AlaCard-Restaurant zu besuchen), Ambiente allgemein, Unterhaltungsmöglichkeiten u. a. am Abend, dezente Animation…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel mit Flair
Schönes Hotel der Gloria Kette mit vielen Stammgästen. Leckere französisches Restaurant - einfach super! Toller Wellnessbereich, Thalasso, Massagen, Kosmetik, alles bestens zu empfehlen. Sehr nette und kompetente Gästebetreuung. Auch der Strandbereich mit Restaurant ist sehr schön. Man fühlt sich hier wirklich sehr wohl.