Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gute Leistung in ruhiger Umgebung
mit dem freundlichen Personal steht oder fällt dieses Hotel, vor allem den Service im Speisebereich möchten wir hervorheben, es wird alles für den Gast getan was möglich ist. Ein wirklich starkes Team, wo sich auch die Chefs nicht zu schade sind anzupacken. Erwähnen möchten wir hierbei Mehmet Güzel, weil wir in seinem Tätigungsfeld meistens sassen, wobei alle gute Arbeit leisten. Eher dristes Hotel von aussen, aber alles gut gepflegt. Sehr familienfreundlich, daher halt auch viel Geweine und Geschrei. die Musik…
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein rundherum angenehmes Hotel mit schönem Garten
Ein sehr gutes Mittelklasshotel mit Wohlfühlcharakter. Bemerkung zur Verbesserung: Die Lärmpegel der Animationsveranstaltungen könnten gesenkt werden; dies auch zum Wohle der Teilnehmenden (vor allem der kleinen Kinder, deren Gehör noch intakt ist).
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach wunderbar!
Wir waren in den letzten 10 Jahren auch schon in anderen Hotels in der Region. Inzwischen kommt für uns nur noch das Gloria Verde in Frage. Wir waren jetzt zum fünften Mal dort, denn kein anderes Hotel ist so gut wie dieses!
Gallus(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie gewohnt - super.
Wir sind schon das 4. Mal im Gloria Verde gewesen. Wir werden wieder kommen. Für uns stimmt alles. Grösse des Hotels - keine "Hotelfabrik", charmant, sehr freundliches Personal. Problemloser Zimmerwechsel auf unseren Wunsch. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Echtes 5 Sterne Hotel nicht nur für Golfer.
Tolles Hotel für die ganze Familie. Essen ist auch für verwöhnte Gaumen wirklich gut. Die Anlage und der Servive haben echtes 5 Sterne Niveau. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gepflegtes Hotel mit top Service!
Wir waren im Juli 2012 für insgesamt 9 Tage im Gloria Verde Resort. Das Hotel ist äußerst gepflegt und wirklich sehr sauber. Im Hauptgebäude befindet sich die Zodiak Bar, die das reichhaltigste Getränkeangebot führt. Allgemein ist zu sagen, dass alle Alkoholikas original sind und nicht gepanscht wird - somit schmecken alle Cocktails ganz hervorragend. Unsere Lieblingsbar war die Gastronomie am Meer. Spitze sag ich nur! Ansonsten ist das Hotel nicht zu groß, sodass man sich keinesfalls verloren fühlt. Die…
Monika + Guggi(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Von Jahr zu Jahr besser
Wir waren zum dritten Mal im Gloria Verde und sind begeistert. Wir wurden von Anfang bis zum Ende verwöhnt. Sei es mit einem riesigen Blumenstrauß zur Begrüssung, einem fantastischen TUI Dinner im Bazilika Restaurant,Obstplatten aufs Zimmer geliefert, usw. Es gab immer wieder WOW-Effekte. Das gesamte Personal ist einfach großartig und das Service perfekt. So schafft man sich Stammgäste und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Perfekter Urlaub, wenn nicht Baby- und Kindergeschrei
Super Gartenlandschaft. Essen einmalig. Liegen am Pool immer vorhanden. Zimmer im Haupthaus sehr ruhig. Es wäre der perfekte Urlaub gewesen, wenn nicht zu mind 80 Prozent Russen gewesen wären. Die hätten auch nicht gestört, aber deren Babys und Kleinkinder. Baby - und Kindergeschrei zum Frühstück, beim Strand,bis zum Abendessen.Weiterempfehlung ja,wenn vorgenanntes nicht stört,,oder man hat Glück und es sind weniger Schreihälse da.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gloria Verde Resort - verdiente 5 Sterne
Ist uneingeschränkt zu empfehlen, wir werden wieder dieses Hotel buchen! Parkähnliche Anlage, große Poollandschaft, umfangreiches Wellnessangebot, schöne und große Zimmer die wirklich komplett ausgestattet sind. Gastronomie mit sehr umfangreicher Auswahl und - aus meiner Sicht- perfektem Service. Allein der Check in - Check-out war eine Wohltat im Vergleich zu einigen bereits erlebten Geschichten in anderen Hotels.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafter Urlaub
Unser Hotel ist familiär, nicht zu groß, Zustand sehr gut. Es ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Allinclusive Super gut. Es gibt hauptsächlich russische Familien mit Kindern, die uns aber nicht gestört haben. Fruehjahr und Herbst Sind die besten Jahreszeiten. Dieses jahr war es scon I'm Junieinm,al in Antalya 51 Grad.