Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gutes Hotel
Gutes Hotel, gutes Preisleistungsverhältnis ( Spa allerdings recht teuer, aber gut ) , sehr guter , kompetenter, Service ( Rezeption : selten so gut in der TR erlebt wie hier ). Einziger Wehrmutstropfen, aber für mich ein No-Go und damit ein Ausschlusskriterium : der Kampf um die Liegestühle auf dem Badesteg. Unglaublich was ich da bereits morgens um 07.30 h vor und nach dem Schwimmen haben sehen müssen.
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Für Uns immer wieder Gloria Verde
Wir sind seit 2007 im Hotel Gloria Verde,2mal pro Jahr und werden auch 2012 wieder kommen. Kleines aber feines Hotel,Essen,Einrichtung und Anlage sehr gut. Alle Mitarbeiter des Hotels verstehen Ihr Handwerk.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hotel mit dünnen Wänden
Für ein 5 Sterne Hotel, war das bade Zimmer sehr klein. Es war zwar immer sauber, aber wie gesagt sehr klein. Die Wände sind sehr dünn, wenn ihr Zimmernachbar sich lauter redet. Können sie hören worum es geht. Also kein Hotel für frisch verliebte. Der Golfplatz, ist sehr schön und in ein guten zustand.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Balsam für Seele, Augen und Gaumen
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage, die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet, es gibt sehr viel Platz und Rückzugsmöglichkeiten in der gesamten Anlage. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber, das Essen abwechselungsreich und wohlschmeckend. Leider gibt es nach unserem Geschmack zu viele Russen, die oft sehr laut sind.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Immer wieder gern!
Das Hotel ist für Menschen, die einen ruhigen entspannten Urlaub brauchen. Mitten unter Pinien - super Amibiente, nettes zurückhaltendes Personal. Keine Animation, wenn man nicht möchte. Für jedes!!! Alter geeignet. Die Zimmer sind großzügig, wer kein Golf spielt, ist trotzdem herzlich Willkommen! Einkaufen 10 km Markt entfernt. Nach Siede ca. 1 Std. Der Strand sehr sauber, Über das Meer führt ein Steg, auf dem man entspannt liegen kann unter Sonnensegeln! Ultra All Inclusive - empfehlenswert!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Geschmackvolles Hotel - sich einfach wohlfühlen!
Das Hotel hat ein geschmackvolles Ambiente. Es wirkt äußerst gepflegt und ruhig.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wunderschöne , gepflegte Hotelanlage
Sehr schönes, etwas älteres Gloria-Hotel mit Charakter. Sehr schöne Restaurants, z. B. Bazilika (franz. Rest.). Toller Indoor- Thalasso -Pool und schöner Spa-Bereich. Insgesamte Anlage sehr schön gestaltet mit schönem Barbereich innen. Viele Stammgäste.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Super Hotel. Perfekte Service. Wir waren zum 2. mal dort. Das Hotel ist nicht nur für Golfer geeignet sondern auch für den Strandurlaub schön. Das Asiatische Restaurant ist unglablich gut, und ein Besuch wert.
Susanne & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Rundum gelungener Golf-/Badeurlaub
Das Hotel ist in einer schön angelegten Anlage gelegen. Die Zimmer waren ausreichend groß und boten genügend Platz. Unser Zimmer war sauber. Tägl. Wechsel der Handtücher; Extra Badetücher. All inklusive können wir nur weiterempfehlen! Nationalitäten: Russen, Franzosen, Niederländer, Deutsche....aller Alterstufen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotelteam, Serviceleistungen, Freundlichkeit.
Service mehr als super, besser geht es kaum noch. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft vom gesammten Team mehr als gut. Vom Manager bis zu den Hilfspesonen ist einfach kein Wunsch offen geblieben.