Bewertungen (1 033)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kein Viersternehotel, hält nicht was es verspricht
Wir haben das Hotel für ein Familientreffen ausgesucht. Auf den ersten Blick ein älteres Hotel, das zum Teil modernisiert wurde. In der Lobby fiel ein schlechter Geruch auf. Ruhige Lage, Hotelgäste 60+
Isabell(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellnesshotel mit gutem Erholungswert
Angenehmes Wellnesshotel in guter Lage. Zum Erholen immer eine gute Adresse. Anwendungen können im Haus gebucht werden.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Wellnesshotel Dieter
Sehr schönes Hotel mit einem gepflegten Wellness und Fitnessbereich. Sehr gepflegt, wir haben uns wohlgefühlt. Können wir nur weiterempfehlen.

Irene (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotels, lädt zum verweilen ein
Das Hotel ist sehr gut. Vor allen Dingen gefiel mir der Bademantelgang vom Hotel zur Terme . Das Frühstück ist gut und reichhaltig
Sara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein sehr sauberes, aber altmodisches Hotel....
Ein sehr sauberes Hotel, aber in die Jahre gekommen. Eine große Anlage, mit vielen kostenlosen Parkplätzen, leider mit einer kleinen Saunaanlage.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
für mich kein 4 sterne haus
kalte heizkörper in den gängen, reisegrund war kurbesuch vom arbeitskollege als betriebsrat, tomatensuppe und gebratene champinons schmeckten nach altem fett
Heidrun (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gut
Ein sehr aufmerksam und mitdenkend geführtes Haus! Wir kommen gerne wieder. Zweifel kamen uns, ob das Servicepersonal genug Freizeit bekam???
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gemischte Eindrücke. Es geht besser.
Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist. Das Hotel wurde für einen Wellnessaufenthalt gebucht und die erwartete Erholung hatten wir. Auch weil das angebotene WLAN mit 0,3 MBit viel zu langsam war um sich mit anderen Informationen abzulenken.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Umgebung schönes Schwimmbad schöne Landschaft gut erreichbar Fass barrierefrei nettes Personal nette Gäste
Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
sehr Ansprechendes Hotel
Sehr gutes Hotel. das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Der Wellnssbereich erreicht mann vom Hotel über den Bademantelgang.