Bewertungen (1 033)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr Schein als Sein, keine 4 Sterne
In die Jahre gekommen, teilweise sehr ungepflegt, unfreundliches Personal. Verschmutzte Wände, verschlissener Teppichboden mit Flecken, extreme Geruchsbelästigung im Bad, roch immer nach Fäkalien
Ellen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellness sehr gut
Wellness Bereich und Schwimmbad sehr gut. Freundliches Personal. Terminwünsche wurden perfekt erfüllt, wir waren 5 Personen.
Martina Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ruhiges Hotel um es sich gut gehen zu lassen.
Für einen Kurzurlaub mit dem Ziel die Quellentherme und die vorhandene Sauna zu benutzen, hat das Hotel unsere Erwartungen erfüllt. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Beim Frühstück war alles vorhanden, was man sich wünscht. Uns hat alles sehr gut geschmeckt.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein tolles 4 Sterne Hotel zum weiterempfehlen
Wir waren zum 2. mal im Aquavita. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Alles in bester Ordnung. Tolle angrenzende Therme, die durch das Hotel bequem erreichbar und für Hotelgäste kostenlos ist. Es gibt kein Grund zur Beandstandung, man kann auch keinen einzelnen Mitarbeiter herrausheben. Alle gut geschult und freundlich, vom Restaurant bis zur Reinigungskraft. Wir kommen auch ein drittes mal.
Christa(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in zentraler ruhiger Lage. Top Frühstücksbuffet und sehr netter Service. Top am frühen Morgen: Kaffee beim Schwimmbad.
Carolina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Vermeiden wenn möglich
Sehr altes Wellnesshotel, weder Frühstück noch Zimmer noch Wellnessbereich hat überzeugt. Alles war sehr heruntergekommen und Frühstück eher mau.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannungsurlaub
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Atmosphäre. Saubere geräumige Zimmer. Kurze Wege zum SPA und Fitness Bereich. Toller Kurpark
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Trotz zentraler Lage, sehr ruhiges Hotell. Sehr freundliches Personal! Sehr guter Wellness-Bereich! Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Heinrich Wilhelm(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Thermalbad war im Bademantel zu erreichen. Das Personal im Restaurant war sehr nett. Das Zimmer war relativ klein, gleiches gilt für das Badezimmer.
Jörg(56-60)Deutschland
Wellnes-Wochenende
Besonders gefallen hat uns das umfangreiche und wohlschmeckende Abendbuffet. Sehr ansprechend ist u. M. nach die Saunaanlage. Nicht gefallen hat uns, dass es am Samstagnachmittag nicht möglich war, einen defekten Lattenrost zu reparieren bzw. auszuwechseln. Mit der Folge, dass wir für eine Nacht das Zimmer wechseln mussten.