Bewertungen (1 033)

Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wellnesskurzurlaub
Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden, nur das Badezimmer, das zu unserem Doppelzimmer gehörte, war einfach zu klein. Dieses Zimmer sollte nur als Einzelzimmer angeboten werden.
Andre(46-50)Deutschland
Manuela und Andre
Gutes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Nettes Personal und gute Zimmer. Der wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet und bietet viele Möglichkeiten. Die Massagen sind hervorragend.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung
Ein sehr ansprechendes Hotel, mit einer tollen Badelandschaft und einem sehr guten Spa-Bereich. Das Frühstück ist abwechslungsreich und sehr gut. Das abendliche kalt-warme Buffet ist ok !

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gut, könnte etwas preiswerter sein.
grundsätzlich gutes barrierefreies Hotel,freundliches Personal. Zimmerbeleuchtung ist nicht ausreichend, der kleine Nebenaufzug fährt nur ruckartig.
Monika und Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Preis- Leistungsverhältnis war gut. Das Hotel können wir weiter empfehlen. Die angebotenen Leistungen wurden zu unser Zufriedenheit erfüllt. Es war auch kein Problem kurzfristig einen kleinen Hund mitzubringen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit Abstrichen
Relativ gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet. Dafür entsprach die Qualität des Buffets am Abend keinesfalls unseren Vorstellungen eines 4 Sterne Hotels. Die Auswahl der Speisen war in Ordnung, jedoch geschmacklich lies es sehr zu wünschen übrig. Sehr gut fanden wir jedoch, das man im Bademantel direkt in die kleine Therme gehen konnte.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gut geführtes Hotel
Freundliches Personal. Im baulichen Bereich wird was getan: Eingang zur Therme neu gestaltet. Zimmerservice war sehr gewissenhaft.
Traudel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Insgesamt gutes Angebot mit Verbesserungspotential
Zentrale Lage, Parkplätze ausreichend vorhanden, Personal im Hotel sehr freundlich, leider kein Sky in den Zimmern, aber auch nicht im Hotel, Wellnessangebote nicht über Hotel buchbar sondern eigene Abteilung, die nur von montags bis freitags besetzt ist
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr erholsam
Der Aufenthalt war sehr erholsam, das Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig, frisch und lecker. Die Sauberkeit inm Schwimmbereich hätte besser sein können, leider war der Außenpool nicht warm genug um herauszuschwimmen, die Funktion des Steines funktionierte nicht. Die Dame an der Rezeption war nicht sonderlich verbindlich und umsichtig, dafür das Personal im Restaurant herausragend nett und bemüht.
Markus(51-55)Deutschland
Aquvavita
Seit vielen Jahren besuchen wir regelmäßig das Aquavita in Reinhardshausen. Das leckere Essen, das sehr freundliche Personal sowie der Schwimmbad u. Saunabereich gefallen uns besonders. Ein weiterer Grund unseres Aufenthaltes sind die nahe gelegenen Tanzlokale. Ein Besuch von Bad Wildungen zu Fuß oder mit dem Bus ist immer wieder empfehlenswert. Die Weinpreise im Restaurant könnten etwas moderater sein.