Bewertungen (1 033)

Gerhard(41-45)Deutschland
Hervorragend
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen, gepflegetm Hotel mit netten, hilfsbereitem Personal, in schöner Umgebeung und guten Ausflugmöglichkeiten.
Bernd KehdenDeutschland
sehr zufrieden mit ndem Hotel
Wir wären gerne länger geblieben, es war nicht möglich diese 3 Tage Buchung bei Gala Vital entsprechend zu verlängern. Die Verlängerung im Hotel wäre doppelt so teuer gewesen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Zum Wandern lag das Hotel sehr gut. Gutes Frühstück; Abendessen (Buffet) mit viel Auswahl.hat uns gut gefallen. Kompetente und freundliche Mitarbeiter und ein großes Schwimmbad (kostenlos!). Alles war gut. Wandelhalle mit Heil-Wasser und Kurkonzerten lag in unmittelbarer Nähe. Wunderschöner großer Kurpark - sehr gepflegt.

Horst(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Waren schon oft dort und fühlen uns immer wieder gut aufgehoben. Zweimal im Jahr sind wir immer dort. Ein gutes Hotel, das man ohne Bedenken jedem weiterempfehlen kann.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr entspannte Tage im Aqua Vita
Beim „Aqua Vita“ handelt es sich um ein Haus, in dem sich alle Altersklassen wohlfühlen sollten. Es besteht aus insgesamt 91 Einheiten, die als Einzel-oder Doppelzimmer sowie Appartements gestaltet sind. Das gesamte Objekt befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Man sollten den Standort unbedingt nutzen, um einen Ausflug nach Marburg ( ca. 50 km) zu machen. Die Stadt wird auch "Treppenstadt" genannt, da sie in einen Hang hinein gebaut ist, durch den die Lahn fließt. Es gibt viele historische Gebäude zu…
Achim(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Freundliche und kompetente Auskunft bei allen Anfragen rund ums Hotel, Verkehrsanbindung usw. Freundliches, zuvorkommendes Bedienungspersonal im Restaurant. Frühstücksbuffet und Abendbuffet (Halbpension) in guter Qualität und ausreichender Auswahl (versch. Vorspeisen. 3 Hauptspeisen und kleine Nachspeisenauswahl). Die Zimmer sind sehr sauber (außer der Teppich der könnte mal erneuert werden). Die Auswahl von Wellnessangeboten (gebührenfrei) ist sehr vielfältig. 2 Innenpools (1 x…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wochenende im Hotel
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich sehr zu empfehlen das Personal ist freundlich es gibt keinen Grund zur Klage die Zimmer sind ausreichend groß und freundlich eingerichtet das Hotel bietet kostenloses WLAN an auch gut funktioniert
Mariefu(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Perfekte Auszeit!
Einfach perfekt: sehr gutes Essen, individuelle Bedürfnisse wegen Allergien werden berücksichtigt, Zimmer sauber, Personal sehr zuvorkommend, tolles Preis-Leistungsverhältnis, superschöner Wellness- und Fitnessbereich.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hohe Qualität, immer weiter perfektioniert.
Sehr gut ausgestatteter Fitness Bereich. Neu beim Badebereich eine geschmackvoll gestaltete Bistrolounge. Neu: kostenloses WLAN. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren bereits 5 Mal dort und werden wieder hinfahren.
WolfgangDeutschland
Gut...wie immer
Wir waren zum 2.mal hier und auch 2 mal in Bad Wildungen! Es hat uns immer sehr gut gefallen! Wir werden evtl. im nächsten Jahr wieder hinfahren,wenn die Konditionen uns günstig erscheinen.