Bewertungen (1 033)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein schönes Hotel, was echt zu empfehlen ist :o)
Vom 26.08.-28.08.16 waren wir auf Kurzurlaub in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel in einer erholsamen Gegend mit geschmackvoll eingerichteten Zimmer und großem Bad. Man kann sich hier sehr gut erholen, da das Gübels Hotel AquaVita viele Gelegenheiten dazu bietet. Hierzu gehören das hauseigene Restaurant sowie der Spa-Bereich, wo man die Seele baumeln lassen kann. Die Schwimmhalle mit unterschiedlich temperierten Becken sowie einem Außenbecken laden zum Baden und Schwimmen ein.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholsamer Wellnessurlaub
Ein sehr schönes Wellness-Hotel, ideal gelegen, gleich am Anfang der (befahrbaren) Fußgängerzone und gegenüber deim Eingang zum Kurpark. Das Gebäude und auch das Ambiente ist ansprechend und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Je nach Geldbeutel und Verfügbarkeit gibt es einfache Standadzimmer oder Komfort bzw. Deluxe-Zimmer. Nicht alle haben einen Balkon. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Ich hatte ein Deluxezimmer mit Balkon und war super zufrieden. Das Badezimmer groß und mit Badewanne (mit Duschvorrichtung)…
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Unser persönliches Hotel-Highlight war die Freundlichkeit und die Serviceleistung in allen Bereichen des Hotels.

Anna, Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
super
Zimmer und Restaurant sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Frühstückbuffet ist vielseitig. Die Wellness Oase ist super,wir kommen auf jeden Fall wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es gibt viel bessere Göbel`s Hotels.
Von allen Göbel`s Hotels die wir kennen (4) das schlechteste. Wenn man nur ÜF bucht ist es sehr schön. Tolle Wellness. Schöne ruhig Umgebung.
KK(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Leider nicht für jüngere Leute geeignet...
Es waren sehr viele Leute ü60 dort. Ich als 24 jährige wurde oft komisch angesehen oder auch angesprochen. Das war sehr unangenehm. Man hat sich manchmal sehr beobachtet gefühlt. Einige Leute haben komische Kommentare abgegeben. Die Therme und das Zimmer waren ganz gut, das Essen hat mir nicht so gefallen. Als Mensch mit laktoseintolleranz war es schwer, vielfältiges Essen zu finden.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schön gelegene Hotelanlage - wir kommen wieder!
Schöne Hotelanlage mit gutem Service. Die Wellnessanlage ist sehr ansprechend - hat uns sehr gut gefallen. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird sich hier wohlfühlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness Urlaub
Hatten einen perfekten Kurzurlaub, das Hotel und der angrenzende Spabereich sind nur weiter zu empfehlen. ............................................................................................................................................................................................................................................
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel für Wellness und Kuraufenthalte
Hotel großzügig angelegt. Kurze Wege zum Wellnessbereich.Gute Ausgangslage für Spaziergänge. Abends gemütliche Gaststätten im Ort für den Tagesausklang.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren schon fünfmal dort und fahren wieder hin
neuer Fitnessraum und schöner Wellnessbereich.Schönes Haus mit vielen Möglichkeiten für die körperliche Gesundheit (Massage ,Wassergymnastik,usw.)