Bewertungen (1 032)

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tolles Hotel für Wellness und Gesundheit
Das Aqua Vita in Bad Wildungen - Reinhardshausen ist eine ideales Hotel für Wellness und Gesundheit. Das Personal ist auf eine sehr angenehme Weise immer um das Wohlergehen des Gastes bemüht. Das verschafft einem das Gefühl, die Seele wirklich baumeln zu lassen.
Ria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein Traum von Wellness...leider zu kurz...
Schön gelegenes Hotel mit großem Zimmer und Balkon, tiptop sauber, mit gutem Restaurant (wir hatten HP), tolle Wellness-Abteilung mir sehr netten Damen, große Schwimmhalle mit 2 Innen- und 1 Außenbecken sowie Sonnenterrasse, die wir voll und ganz genossen haben - das Wetter war ja top dafür (22.08. - 24.08.). Einen großen Spaziergang vom Hotel in Reinhardshausen zur Altstadt von Bad Wildungen können wir nur empfehlen - es lohnt sich. Über die Saunen und das Fitness-Studio können wir nichts sagen, da die Zeit zu…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dieses Hotel kann man weiter empfehlen.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Freundliches Personal. Gastronomie ( Frühstück und Abendbrot) war in Ordnung. Nicht zu vergessen das Wellnessangebot.

Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bewertung des Hotels
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die Betten waren sehr bequem, der Raum war sauber und ordentlich. Der Wellnessbereich war schön, mit vielen Ruheräumen. Der Ort ist auch sehr schön, mit vielen Möglichkeiten. Das Essen ist lecker. Alles in allem sehr zu empfehlen. Altersklassen gemischt jedoch Tendenz 40 aufwärts, dies haben wir als angenehm empfunden (sehr freundlich).
Martin(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
das komplettpaket stimmt.schönes zimmer, super wellness-bereich, leckeres essen, freundlicher service,ruhige lage
Ursula(51-55)Deutschland
Zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unser Hund war ebenfalls sehr willkommen dort. Das Essen war gut und das Hotel schön ausgestattet und sauber. Personal sehr nett.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für 3-4 Tage ausreichend.
Der Service im Restaurant und an der Rezeption waren sehr gut. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Vom Schwimmbad war ich eher enttäuscht - wirkt renovierungsbedürftig.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Preis nicht gerechtfertigt
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe aber das war es auch schon. Das erste was ich im Zimmer sah waren die alten Socken des letzten Gastes. Diese ließ ich entfernen und auch direkt die Kissen wechseln da die alten nur noch Klumpen waren. Die Wände im Zimmer waren in den Ecken schwarz. Das Frühstück war okay aber das Abendessen in Buffetform war komplett Tiefkühlkost. Ob Fleisch, Fisch, Beilagen oder Gemüse, nichts war frisch. Das Reinigungspersonal interessierte nicht das bei zwei von 5 Zimmern zur Mittagsstunde…
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ausgezeichnet, Personal freundlich, Essen gut.
Wir waren sehr zufrieden, und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt - evtl Herbst oder Frühjahr.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für ein Wellnessurlaub
Sehr schöner Wellnessbereich, toller Ruheraum mit schönen Liegen. Personal freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet.