Bewertungen (1 032)

Dr.Will(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel zum Abhängen, Kuren und Wandern
schönes großes Zimmer mit Blick auf den Kurpark. kurzer Weg zum tollen Thermalbad m.E. hervorragendes Preisleistungsverhältnis, alldieweil die Benutzung der öffentlichen Therme im Preis enthalten ist. Wetter ist natürlich wechselhaft( deutsches Mittelgebirge ) aber es gibt nur unzweckmäßige Bekleidung
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Es macht Spaß, sich dort aufzuhalten.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Gute Atmosphäre. Alles sehr gut. Frühstück top. Ich würde jederzeit wieder kommen. Auch wenn es nicht preiswert ist.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Keine 4 Sterne wert
Wir haben für 4 Tage einen Wellness-Urlaub gesucht und hatten uns für dieses Hotel entschieden, weil wir letztes Jahr im Friedewald im gleichen Hotel waren. Leider ist zu Friedewald kein Vergleich, wir waren damals so begeistert und wurden jetzt eher enttäuscht. Ich hätte nicht gedacht das zwischen 4* und 5* ein doch so exorbitant großer Unterschied liegt. Rezeption: Nach 30 min Wartezeit und mehrmaligem Klingeln, haben wir unsere Schlüssel entgegen genommen, keine herzliche Begrüßung, keine gesonderte…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönes Wellness Hotel in ruhiger Umgebung
Ein sehr schönes Wellness-Hotel mit schöner Pool-Anlage. Leider ist der Sauna Bereich etwas lieblos gestaltet, erfüllt aber seinen Zweck. Ein paar Sportangebote wären toll. Das Zimmer in der neuen Depandance war sehr geschmackvoll eingerichtet, die Matratzen für Bandscheibenegeschädige empfehlenswert. Kurzer Weg zum Pool und Fitnessbereich. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Flop! Hier fehlt eindeutig der Chef
140 Zimmer ! EZ, Komfortzimmer und Familienzimmer, de Luxe Zimmer (teils schon renoviert) Vorsicht es wird gerade renoviert. Buchen Sie, wenn Sie länger bleiben immer Pauschalen und schauen Sie bei allen Veranstalter nach, ob es dort nicht günstiger ist als direkt im Hotel. Ameropa, TUI, Spar mit, Thomas Cook. Essen gut!! Die Gästestruktur ist sehr gemischt von 20-80 Jahren, Single, Paare und Familien. Es gibt nur dieses Hotel mit Schwimmbad in Reinardshausen- konkurrenzlos ! Die Empfangsmitarbeiter sind nicht…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einmal und nie wieder!
Meine erwachsene Tochter und ich haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub zum Entspannen ausgesucht. Ein zweites Mal wird uns das nicht nochmal passieren. Die einzigen Pluspunkte waren die Ausstattung des Superior Zimmers, die eigentliche Beschaffenheit der Poolanlage sowie die sehr netten und kompetenten Kosmetikerinnen im Haus. Die negativen Punkte waren die Sauberkeit der Liegenauflagen, die nicht renovierten sichtbaren Schäden in der Poolanlage (es tropfte u.a. von der Decke auf die Auflagen), außerdem das…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lust auf Erholung?
Das Hotel kann für Jedermann zu jederzeit nur empfohlen werden. Es bietet wirklich für Jedermann die Möglichkeit aktiv, egal ob im Hotel oder außerhalb, aktiv zu sein.
Kerstin und Rene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung in Bad Wildungen
Sehr gutes Hotel, mit sehr viel Liebe alles hergerichtet. Zimmer mit Balkon sehr geräumig und man kann im Bademantel durch das Hotel die Quellentherme erreichen. Im Ort selbst gibt es einen Kurpark mit einer schönen Wandelhalle.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Die Wellnessapteilung ist klasse. Das AbendessKata
Das Hotel ist sehr groß und einem 4 Sterne Haus nicht angemessen. Flecken überall auf den Teppichboden Komfort Zimmer überaltert. Der Service läßt zu wünschen übrig und das Abendessen Buffet ist katastrophal. Was wirklich gut ist ist der Massage Bereich
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schönes Hotel
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel und wieder war es richtig gut. Alles hat gestimmt. Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen.