Bewertungen (1 184)

joachim(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
aussgezeichnter kurzurlaub erholung pur
ausgezeichnetes wellnesshotel mit sehr schönen zimmern und sehr gutem service freundliches und hilfsbereites personal in allen abteilungen
theresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes Hotel und super Lage zu gutem Preis!
Sehr schönes Altbauhotel von außen. Innen super an moderne Zeiten angepasst. Service ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstückbuffet war wie beschrieben sehr sehr gut! Spa Bereich war super. Saunen waren wirklich wirklich schön und die Schwimmbecken, sowie Whirlpool in diesem sowie Schwesternhotel top gehalten! Zimmer ebenfalls gemütlich und stets sauber gehalten. Man kann hier nichts bemängeln. Für ein 4* Hotel in dieser Gegend (Kurort) ist das Preisverhältnis angemessen. Sehr guter Urlaub!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes ansprechendes Hotel, zu empfehlen
Sauberes Hotel mit gutem Erholungswert. Besonders das Essen und die Wellnessdamen sind klasse. WIR WAREN ÜBER Ostern DA: SEHR VOLL; ABER TROTZDEM GUT: tOLLE ESSENSZEITEN-
Maria (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten ein wunderschön dekoriertes Zimmer bei der Anreise. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unsere kurze Auszeit in vollen Zügen genossen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderschönes Hotel mit hervorragender Wellnessanl
Schöne geräumige Zimmer innerhalb einer historischen Fassade. Tolle Wellnessanlage die zum entspannen einlädt. Der Service ist gut und aufmerksam.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen
Sehr schönes Hotel. Freundliches u hilfsbereites Personal. Alles sauber. Wellnessbereich klein aber fein. Mein Zimmer gut. Das Buffet am abend reichlich u das Frühstück auch
Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut
Lage des Hotels zentral. Alles gut erreichbar. Personal freundlich. Abendessen hätte abwechslungsreicher sein können. Frühstück war gut.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Entspannende Auszeit
Wir waren sehr positiv überrascht von der angenehmen Atmosphäre im Hotel. Gepflegt, schön ausgestattet und wunderbar gelegen
Sylvester(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gepflegtes Haus mit aufmerksamen Personal und herv
Das Personal, mit dem wir in Verbindung kamen, war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lobend zu erwähnen. Der Ihnen und Außenpool waren in erfreulichen Zustand. Lediglich die Tatsache, dass noch ein Fahrstuhl zur Verfügung steht, ist zu bemängeln.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundherum zufrieden!
Wir hatten leider nur eine Nacht gebucht, waren aber so begeistert, dass wir wiederkommen und auf jeden Fall beim nächsten Mal länger bleiben werden. Super Service, toller Wellness-Bereich und sehr leckeres Frühstück. Tolles Hotel!