Bewertungen (1 184)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
weil wir uns einfach gut aufgehoben fühlen
-bereits in die Jahre gekommenes ehrwürdiges Haus der Göbel-Gruppe ................................ ....................................
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurze Wellnessauszeit, gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Quellenhof und auch diesmal wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt gegenüber dem Kurpark nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt.
Marita (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wir waren das 3.Mal im Hotel, unbedingt zu empfehl
Schönes,gut gelegenes Haus direkt an der Promenade und Kurpark .Sehr sauber und gut gepflegt. Daß Restaurant ist für die hohe Auslastung zu Spitzen -Zeiten etwas klein
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert!!!
Freundliches Personal,für uns hatte das Hotel eine gute Lage.Das Essen konnte besser nicht sein.Haben Schwimmbad und Sauna genossen,wir können das Hotel gut weiter empfehlen..
Christa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir sind etwas enttäuscht
Unser Eindruck war gar nicht so toll nichts besonderes und die Mitarbeiter waren nicht alle so freundlich.Die Betten waren zu weich man konnte gar nicht gut drin schlafen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung garantiert
Das Hotel ist zentral gelegen, die Umgebung ruhig. Der Kurpark ist fusslaufig gut erreichbar ebenso die Altstadt. Das Frühstück kann ich bestens empfehlen, alles was man braucht.
HANS-CHISTOPH(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Exzellent Überhöhte Garagenmiete
Sauber, hervorragende Halbpension, exzellenter Spa- und Fitnessbereich, Das sind mehr als fünfunddreissig Zeichen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Göbel's Quellenhof - Sehr gerne wieder
Wir hatten ein Kurzarrangement im Hotel Quellenhof (3 Nächte mit Frühstück, 1x Abendessen, 1x Kaffee/Kuchen und täglich Eintritt in die Therme Reinhardshausen). Es hat uns sehr gut gefallen, das Komplettpaket im Quellenhof ist toll. Aktuell finden Bauarbeiten für einen Außenpool statt, das ist eine feine Sache, die unsere Entscheidung sicher wieder zu kommen nochmals bekräftigt.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber
Sehr sauber + freundlich, Rezeption zuvorkommend; Speiseraum zum Frühstück mit Buffet zu klein, jedoch sehr gutes Angebot am Buffet;
Lutz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen
gut gelegen, guter Service, das Personal war sehr bemüht und aufmerksam, gutes Essen, moderne ausreichend große Zimmer, gemütlche Hotelbar