Bewertungen (1 184)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Etwas altmodisch aber angenehm
Mein zweiter Aufenthalt im Quellenhof. Einrichtung etwas altmodisch aber alles sauber und funktional. Die Badewanne mit Duschabtrennung ist etwas aus der Zeit gefallen - aber dieser Teil der Ausstattung ist abhängig vom Zimmertyp. Frühstück ist recht vielseitig das Restaurant ist eher eng bestuhlt. Im Außenbereich könnte man im Prinzip sehr angenehm sitzen - als Nichtraucher ist die dauerhafte Gesundheitsgefährdung durch Raucher aber unerträglich. Ist das noch zeitgemäß? Der Spa-Bereich ist (Saunen) eher klein, die…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Für unseren Kurzurlaub per Geburtstagsgutschein war es das richtige. Essen und Sauna waren sehr gut.
Rita(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
befriedigend
Charmantes Hotel, jedoch auch in die Jahre gekommen. Badezimmer sehr veraltert, Waschbecken und Badewannenabfluß müssen unbedingt geeinigt und saniert werden, fließt nichts mehr richtig ab.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert
Alles in Allem ein gelungenes Konzept und Hotel. Das Hotel liegt für Ausflüge in die Stadt und ins Umland sehr günstig. Unsere Ansprüche wurden voll erfüllt.
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Besonders gefallen haben mir die Gesundheits- und Fitnesskurse, die unkompliziert online buchbar sind. Das Hotel liegt sehr zentral, Restaurants, Geschäfte und der Kurpark sind fußläufig erreichbar. Es war manchmal abends schwierig einen freien Platz auf dem kostenlosen Hotelparkplatz zu finden.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Service
Wellness-Aufenthalt mit meiner Tochter. Zimmer direkt auf der Etage des Wellnessbereichs. Sehr zu empfehlen. Tolle Küchenservice, der extra glutenfrei für uns gekocht hat. Toller Service!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellness pur
Wir hatten das Hitel hauptsächlich für Wellness gebucht. Dafür ist man hier genau richtig.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren Jetzt 5 mal im Quellenhof Hotel ist OK,
Wir kennen den Quellenhof, 5 mal hier gewesen, Bad Wildungen gefällt uns sehr. Reisegrund: Gutes Personal, Stadtnähe Eindruck ist Ok, Kommen evtl. wieder Dusche fehlt bitte nicht in der Wanne, Unfallgefahr
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Immer gerne wieder!
Zentral und doch ruhig gelegen, mit vielen Annehmlichkeiten, sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Conrad(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Wellness-Hotel in guter Lage
Ein gutes Wellness- Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Lage. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir haben mit Freunden Bad Wildungen erkundet und u.a. den schönen Kurpark genossen.