Bewertungen (1 184)

Waltet(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel entsprach in allen Belangen unseren Erwartungen. Nichts war negativ. Den Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
TOP-Qualität in einem älteren, aber schönen Hotel
Etwas älteres Baujahr, aber sehr schön ausgestattet; SUPER-Servicepersonal !!! Frühstück- und Abendbuffet sehr umfangreich; viel Auswahl, kreative Gestaltung und für jeden etwas dabei !! - wir haben jedes Buffet ausgiebig getestet :-) , es hat uns jeden Tag sehr gut geschmeckt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurz Urlaub
Wellnes und essen sehr gut .Wir waren nicht erste mal da gewesen und immer sehr, sehr zufrieden gewesen waren.Restaurant sehr gut, Bar unten sehr gut ,Freundlichkeit sehr gut, Highlight Buffetessen, ènttäuscht nie gewesen
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein rundum gutes Hotel
Sehr ansprechendes Ambiente, außerordentlich freundliches Personal und super Essen. Nichts zu meckern - alles bestens.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Baustelle verschwiegen...
Solides Hotel mit schönem Wellnesbereich. Das Hotel ist absolut sauber und gepflegt mit überwiegend freundlichem Personal. Leider wurde während des Aufenthaltes ein Umbau im Restaurant getätigt, der sich von 07:00 Uhr bis 23:30 Uhr erstreckte - im Urlaub ist Erholung eigentlich besonders wichtig. Hätte man dies zumindest vorher angekündigt und die Uhrzeit im Rahmen gehalten, so wäre dies nicht schlimm gewesen. Gerne darf bei Abreise gefragt werden, ob man den Aufenthalt genossen hat um Feedback persönlich zu…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Man muß dieses Hotel erlebt haben-es war super
Das Hotel zeichnet sich durch seine Freundlichkeit, durch sehr engagiertes und nettes Personal, sowie durch hervorragendes Essen und seine Saisonangebote aus. Daher ist dieses Haus mit seinem Ambiente sehr empfehlenswert.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Für 1-2 Übernachtungen ok Wellness und länger nein
Da ich einen Wellnessurlaub geplant hatte, war ich eher entäuscht. Der Pool klein, die Liegen eng darum platziert. 1 Dusche und Umkleide für alle Frauen. Scharm einer Zelle. Keine Ablageflächen für Handtuch etc. und der Service im Wellnessbereich von mir eine Note 6. Alles schien zuviel für die Damen, wenn mal eine da war. Da das Essen vielfältig und das Zimmer sauber waren, geb ich 3 Sterne. Mein Zimmer hatte eine Dusch-Badewanne was für viele Menschen sicherlich eine potentielle Verletzungsgefahr mit sich…
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness in Bad Wildungen
Im Vordergrund ein imposanter Prachtbau aus dem vorigen Jahrhundert, ergänzt um moderne und neue Gebäudetrakte. Im Neubau sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gute Größe und komfortables Bad. Wellness im Haus möglich, Schwimmbecken jedoch sehr klein. Zumeist includiert die kostenlose Nutzung einer 3 km entfernten Therme. Die ist nicht überlaufen und sehr angenehm.
Andreas Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!
Das Hotel hat uns gefallen und wir würden es auch wieder buchen. Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut gewesen. Das Hotel ist Zentral gelegen aber von Verkehr haben wir nur wenig bemerkt. Der Kurpark ist nur 5 min. vom Hotel entfernt, was die Gassirunde mit Hund sehr einfach macht. Für Ausflüge in die Region Egersee ein guter Ausgangspunkt. ..... wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!! Bis bald... ....Andreas und Kathrin
Rosa (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Waren schon 4x dort war immer supper
War sehr zufrieden. Werde noch einige Urlaub hier verbringen. Das Hallenbad hat mir auch zugesagt nur hat der Kaffee für Frühaufsteher gefehlt denn es in andern Goebels Hotel gibt war im Bad bereit gestanden.