Bewertungen (1 184)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Entspannter, ruhiger Aufenthaltsort.
Sehr schönes Gebäude mit netter Zimmereinrichtung. Liegequalität des Bettes sehr gut. Fenster schalldicht und ruhiger Aufenthalt.
Klaus(51-55)Deutschland
Toller Wellness-Trip
Schönes Hotel relativ zentral in Bad Wildungen, aber trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind modern und großzügig ausgestattet. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Der Wellnessbereich war sehr schön und nie überlaufen, außerdem kann man den Wellness-Bereich des Schwesterhotels kostenlos benutzen. Der Service war einwandfrei, alles sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Ina (46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns in unserem Kurzurlaub sehr gut erholt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
DietrichDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top
da wir hier schon sehr oft waren hat Goebels in keiner Weise nachgelassen dafür gibt es fast überall Note 1 und wir kommen gerne wieder
Niels(41-45)Deutschland
Tolles Hotel nettes Personal super SPA
Super Hotel ,super Essen,toller SPA ganz besonders Frau März tolle Massage und Gesichtsbehandlung ***** Wir werden wiederkommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Ansehnlicher Wellnessbereich mit Pool und diversen Saunen. Wohlfühlambiente!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
freundliches Hotel. Jeder Zeit gerne wieder.
Schönes Hotel mit gutem Ambiente. Hotel auch von außen recht ansprechend. Die Nähe zum Kurpark und auch zur Stadt mit Fußgängerzone laden zum Spaziergang ein. Mit Kurkarte freier Bustransfer. Sehr praktisch, dass das Abendessen auch im Göbels-Hotel in Reinhardshausen eingenommen werden kann.
Manfred(61-65)Deutschland
Zentral gelegenes schönes Hotel
Schönes, helles Hotel - zentral gelegen, gutes Essen, freundliches Personal. Schönes Städtchen und schöne Umgebung - ev. auch mal mit Fahrrad zu erkunden.
Petra Kremer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Göbels Hotel Quellenhof. Nettes, zuvorkommendes Personal, dass Essen Klasse, dass Hotel sauber... Das benutzen der Therme des Partnershotel haben wir kostenfrei mit benutzen können.. TOP.... Fahrräder kostenlos gemietet....PRIMA... Rundum alles sehr gut wir kommen wieder!!!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir hatten einen angenehmen Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Wildungen. Schöne Kombination von altherrschaftlichem Gebäude und Neubau. Schwimmbad über Fahrstuhl und Treppenhaus gut zu erreichen. Ideal für Wellnes und sich mal ´was gutes gönnen, auch mit Kindern im Schulalter