Bewertungen (1 184)

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder
Unser Zimmer war sehr schön und groß. Das Bad war angemessen und hatte auch eine Badewanne. Frühstück war sehr umfangreich und lecker. Das Personal war sehr nett. Der Wellnessbereich war sehr erholsam.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Haus ist weiterzuempfehlen
das Hotel ist in einigen Bereichen verbesserungswürdig. Hier sollte in absehbarer Zeit im Bereich der Bäder investiert werden . ( Duschen ) auch wenn Hilfsmittel für Badewannen angeboten werden ist dieses nicht mehr zeitgemäß. Der Speiseraum erscheint zu klein für die volle Belegung des Hauses,
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles bestens! Ich komme wieder!
Zentral gelegenes Hotel. Essen super und abwechslungsreich. Zimmer hübsch eingerichtet und sauber. Genügend Parkplätze vorhanden.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir fühlten uns als Gäste willkommen.
Für unseren Kurzurlaub war dieses Hotel optimal . Es blieben keine Wünsche offen. Immer wieder würden wir dieses Hotel wählen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, gepflegt und ruhig. fantastisches Essen und ganz herzliche Betreuung. Wir hatten ein wirklich sehr angenehmes Wochenende und werden das mit Sicherheit wiederholen.
Anna & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Komfortables Hotel nahe des Kurparks.
Komfortables Hotel in Bad Windungen, ganz in der Nähe des Kurparks und nicht weit zur Innenstadt! Mit Tiefgarage und weiteren, ausreichenden Parkplätzen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Göbelhotel-immer wieder gerne!!!
Schönes,stilvolles Hotel, sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption oder im Service, Beautybereich sehr ansprechend, Schwimmbad klein aber fein, man kann aber auch Quellentherme in Schwesterhotel besuchen, dieses wesentlich größer, Zimmer ansprechend-für Kurztripp und zum verwöhnen lassen immer wieder schön!!-Hab schon 4 verschiedene Göbelhotels besucht--IMMER wieder SEHR GERNE!!!
Anja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr schönes Hotel zur Erholung.
Wir waren zum zweiten mal im Quellenhof , es war wieder sehr schön, tolles Zimmer ,sehr gutes Essen und Wellnessbereich auch sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannte Tage in Bad Wildungen
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Einrichtung der Zimmer ist gut - die Größe ebenfalls. Das Frühstück war vielfältig. Die Bar abends war gut besucht - das Preis-Leistungsverhältnis war ebenfalls gut.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, toll zum Wohlfühlen, guter Sevice.
Super Hotel, netter Service, toll zum Wohlfühlen. Essen hat gut geschmeckt. Schwimmbad und Sauna perfekt zum relaxen.