Bewertungen (1 184)

Corinna(46-50)Deutschland
Netter Osterausflug für zwei Nächte
Sehr freundlicher Empfang, Lift vorhanden, kostenfreier Parkplatz, zentral gelegen, be- und entladen direkt vor dem Eingang des Hotels möglich, barrierefreie Zimmer vorhanden
Silke (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Im wieder, immmer wieder Quellenhof!!!
Zentral gelegen, schöne Zimmer, Essen sehr gut, kleiner Pool mit Wirlbereich, super Spa, Saunen, Kneipp Fußbad, Eisbrunnen, etc. , Benutzung der Aqua Vita Therme super, Kurkarte. Service sehr zu vorkommend. Einfach entspannen und los.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Ein schönes Hotel für einen Kurzurlaub. Supernettes Personal und sehr schöner Spa Bereich. Das Essen ist gut. Allerdings läuft in der Bar grauenhafte Musik und deswegen entsprechend wenig Gäste. Der Barkeeper allerdings sehr nett.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für Wellnessurlaub sehr geeignetes Hotel
Schön gelegenes Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, entspannende Massagen, sehr freundliches Personal, einfach zum Wohlfühlen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
Wunderschön gelegenes Hotel. Zimmer sehr sauber und Personal höchst freundlich und zuvorkommend. Jederzeit würde ich dort wieder gerne hinfahren und ein paar schöne Tage verbringen.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellness Urlaub
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Sehr gutes Wellnessangebot. Top Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr zentral und hat eine angenehme Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich; der Service war sehr gut. Wir haben ein Komfort-Doppelzimmer bewohnt. Die Dusche könnte eine Renovierung vertragen, ebenso das Schwimmbad. Ansonsten war alles top. Auch das Essen war hervoragend.
Heidi(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Hotel, Personal, Einrichtung, Sevice ...alles kann mit " Sehr gut" beurteilt werden. Wir haben uns sehr Wohlgefühls, Bad Wildungen hatte auch schönes Wetter bestellt.
Heinz Josef(61-65)Deutschland
Ruhige Zimmer Schöne Lage Gutes Essen
Sehr freundliches Personal ,Gute saubere Zimmer ,Schwimmbad bisschen klein !Schön gelegen !Von dort sehr gute Wandermöglichkeiten!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Saubere Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Essen. Günstige Lage zwischen dem Kurpark mit Wandelhalle und der Innenstadt. Alles zu Fuß zu erreichen. Sehr zu empfehlen .