Bewertungen (1 184)

Dietmar(56-60)Deutschland
Gutes Haus
Für Hotelgäste, Quellentherme , Rheinhardshausen eintritt frei. Für Hotelgäste freier Eintritt,in die QuellenTherme , Rheinhardsausen. Nicht korrekter Wechsel der Handtücher. Nachspeise fast immer gleich!! Vorspeise und Hauptspeise sehr gut.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet
Sehr schönes Hotel mit direkter Lage an der Promenade, zentral gelegen sowohl zum Kurpark als auch zu den Buslinien und den Cafes. Parkmöglichkeit direkt am Haus, Frühstück und Abendessen vielfältig und schmackhaft, Einrichtungen des Hauses wie Zimmer, Sauna, Cafes einfach top. Übertroffen wird das gesamte Ambiente nur noch durch die Freundlichkeit des Personals. Kleines Manko, Rollstuhlfahrer haben leider keine Möglichkeit in deb Saunabereich zu kommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes entspanntes Wochenende
Schönes Jugendstilgebäude mit Charme. Gut gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten. Viele Restaurants in der Nähe. Bestimmt sehr schön im Sommer.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein Klasse Wochenende
Die Lage, die Ausstattung, das Personal, das Essen, die Umgebung - alles zu unserer Zufriedenheit. Wir werden das Hotel in unserem Bekanntenkreis auf jeden Fall weiter empfehlen.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot.
Das Hotel ist ein gutes Hotel, welches ich wieder besuchen würde, sowohl geschäftlich als auch mit der Familie. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sauber. Lediglich sollte man darauf achten, dass man mit Kleinkindern nicht im 7. Stock untergebracht wird, da der Aufzug nur bis zum 6. Stock fährt. Kinderwagen und Co müssen so ein Stockwerk getragen werden.
Monika(51-55)Deutschland
Rundum ein Erlebnis.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Da es am Hang liegt, war es ganz witzig im Erdgeschoss und auf der dritten Etage Zugang zur Straße zu haben.
Eveline (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weil es nur zu empfehlen ist
Ganz tolles sauberes Hotel haben super Tage verbracht Personal sehr freundlich Essen super schon beim ankommen sehr heimisch gefühlt
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles in bester Ordnung.
Wir waren hier zu einer Schulung der Firma. Die gesamte Gruppe war sowohl mit den Zimmern als auch mit der Verpflegung mehr als zufrieden!
Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weil es uns gut gefallen hat
Frühstück hervorragend, Abendessen auch gut. Schwimmbadangebot hat uns überrascht. Schwimmbad hat uns angenehm überrascht.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Seminarhotel
Gutes Seminarhotel mit Top Verpflegung. Super Spa Bereich. Tolle Lage. Nettes Personal. Schöne Bar und Spielbank direkt im Haus