Bewertungen (1 184)

Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Entspanntes Wohlfühlwochenende
Wunderschönes Haus, ruhig, obwohl zum Wochenende überlaufen für den kleinen Wellnessbereich. Dafür aber sehr preisgünstig mit sehr freundlichem Personal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kurzurlaub
Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Zimmer gemütlich, Restaurant, Bistro und Hotelbar einladend und der Wellnessbereich ist wirklich eine Ruheoase! Würde jederzeit wieder dort einchecken!
Juergen(56-60)Deutschland
Gelungene und wunderschöne Tage
Sehr ansprechendes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute Gastronomie und schöner Wellnessbereich. Hinzu kommt noch die recht gute Lage.
Maria(31-35)Deutschland
Göbels
Sehr schönes Hotel . Nettes Personal .die zimmer waren sehr sauber . Essen war spitze nur zum Frühstück waren die Tische begrenzt aber das Personal hat es ziemlich schnell gelöst
Heike(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Hotelzimmer super.Personal kompetent und freundlich.Zentrale Lage.Essen sehr gut und große Auswahl. Wellnessbereich erholsam und Massagen empfehlenswert.
Maik(19-25)Deutschland
Bewertungsbogen (echt)
Das Wellness-Hotel überzeugt mit seinem schönen Zimmer, der super Lage, nahe der Innenstadt, dem schönen Abendbuffett und dem sehr großen Wellnessangebot. Bad Wildungen ist ein schöner ruhiger Kurort mit vielen älteren Leuten. Das Hotel hat zudem noch ein Schön eingerichtetes Café mit viel Auswahl, eine Nachtbar und eine Spielhalle.
Frank F (46-50)Deutschland
Sehr gutes und freundliches Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter im Service. Absolut hilfsbereit und sehr freundlich. Immer ein nettes Wort für die Gäste. Auch ein Lob an die Küche, das Essen war wieder sehr gut!! Wir werden wieder Gäste des Hotels werden
Heike(56-60)Deutschland
Bewertung
Super freundliches Personal,auch im Restaurant. Frühstück & Abendessen sehr gut. Kleiner, aber feiner Wellness-Bereich. Tolle Massagen.
manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
Das Hotelrestaurant ist zu teuer und bietet leider nur Menues an. Der Frühstücksbereich ist in Stosszeiten (ca. 9:00Uhr) deutlich zu klein und viel zu unruhig. Qualität und Auswahl war jedoch einwandfrei,da blieben keine Wünsche offen. Insgesamt jedoch ein toller Kurzurlaub mit sehr guten Erholungswert Wir kommen gerne wieder.
Tim(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein sehen suaberes und Gepfleftes Hotel. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen auf einen Besuch.