Bewertungen (1 184)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr freundliches Hotel
Zimmer sind sehr sauber gewesen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad im Wellnessbereich ist sehr klein. Essen ist sehr gut.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
immer wieder gern
ein schönes, modernes, ruhiges Hotel mit Schwimmbad und Sauna, leckeren Frühstück, netten Personal, großzügige Zimmmer
Peter Richard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer mal wieder!
Als Familie sehr zufrieden! Ansprechendes Hotel mit gutem Service. Auf Empfehlungen wurde gut reagiert!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungenes Wellnesswochenende!
Sehr eindrucksvolles weisses Gebäude, welches innen wunderbar in Schuss ist! und freundliches Personal. Wir waren rundherum zufrieden und würden wieder in dieses Hotel gehen!
Mädelsurlaub(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
gelungener Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage. Wir haben im Anbau gewohnt. Schöne Zimmer mit Balkon. Sehr sauber. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Reichhaltiges Frühstück - für jeden was dabei. Wellness Abteilung sehr schön, gute Anwendungen, schönes Schwimmbad. Zu empfehlen. War bereits das 2. mal im Quellenhof.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein gelungenes Wochenende
Goebels Quellenhof hat einen feinen, kleinen Wellnessbereich, der viel genutzt wird. An dem WE 7.-9.10. waren viele Frauenpaare/Gruppen anwesend, die ein Package über Beauty24 gebucht hatten. Das Hotel liegt in der Brunnenallee zentral im Kurbezirk und ist von viel grün, Restaurants, kleinen Läden und anderen Hotels umgeben. Ursprünglich handelte es sich um eine weiße Villa aus der Gründerzeit, an die mehrmals angebaut wurde, was manchmal die Orientierung etwas erschwert. Unser Zimmer war im neuen Anbau und roch…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern, Wellness und Erholung
Sehr schönes Hotel, große Zimmer mit Balkon, sehr leckeres und vielfälitiges Frühstücks- und Abendbuffet, besonders leckere vielfälltige Vorspeisen. Schöner Wellnessbereich, besonders schön, dass man den noch größeren Wellnessbereich im Goebelspartnerhotel mitbenuten konnte, Bushaltesellen vor beiden Hotels oder ein paar Min mit dem Auto, beide nahe oder direkt am größten Kurpark Europas gelegen Wildungen-Rheinhardshausen. Schöner Kurpark, schönes Städtchen, immer wieder gern.
Magnus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Übernachtung in Bad Wildungen
Nach einer langen Autofahrt kamen wir gegen16:40 im Hotel an.Nach kürzer Wartezeit bekamen wir unseren Zimmerschlüssel.Beim Aufschließen des Zimmers mussten wir leider feststellen,dass das Zimmer noch schmutzig war.Nach Reklamation an der Rezeption bekamen wir ein kleineres deutlich dunkleres Zimmer mit innenliegendem Bad mit zu allem Überfluss dunklem Duschvorhang. Leider war auch nur für eine Person ein Duschhandtuch aufgehängt.Wir haben uns mit einem Handtuch für das Schwimmbad ausgeholfen.Leider war auch das…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühl-Wochenende
Das Hotel im alten Villastil ist geschmackvoll eingerichtet, das günstige Last-Minute-Angebot hat in diesem Hotel in Hinsicht auf Essen, Wellness, Ambiente und Service unsere Erwartungen voll erfüllt!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
1A Service
Der Aufenthalt war leider zu kurz. 1a Service. Wellness war hervorragend. Sehr gutes Personal. Der Service des Hauses war super. Parkplätze am Haus sowie in der Tiefgarage waren genügend vorhanden.