Bewertungen (1 184)

Marcel(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiges Hotel nah am Zentrum
Viele Besucher gehobenen Alters. Das Personal ist nett, das essen ist okay reißt einen aber nicht vom Hocker und der Wellnessbereich ist durchschnittlich. Parkplätze am Hotel sind umsonst was sehr positiv ist! Man sollte am besten mit Auto anreisen um die Umgebung zu erkunden. Die Massagen sind zu empfehlen. HP für ein paar Tage ist okay, für einen längeren Zeitraum würde ich abends lieber im Ort essen gehen und nur Frühstück nehmen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel, Kommen gern wieder.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, trotzdem ruhig. Viele Stellplätze bzw. Garagenplätze für PKW vorhanden. Sehr schöner Wellnessbereich zum Wohlfühlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gute Lage, Prima Essen
Sehr gute Lage des Hotels, freundliches Personal, besonders die Rezeption. Gute Küche, Kurpark in direkter Nähe. Gute Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das Dinner war lecker, der Service sehr gut.
Das Hotel ist sehr gut an der Brunnenallee zu Fuß zu erreichen und macht einen freundlichen und einladenden Eindruck. Unser 4 Gänge Menü war sehr gut. Und es lohnt sich wieder zu kommen. Der Service war allezeit bereit und hat einen fachmännischen Eindruck gemacht. Der Wein wurde gekühlt am Tisch gelassen und hat sehr angenehm geschmeckt.
Roland Spahn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, das Essen war auch sehr gut . Spa-Bereich sehr schön. Besonders die Quellentherme die man kostenlos mitbenutzen kann. Personal sehr freundlich und das ganze Hotel sehr sauber. Wir hatten Zimmer 122 im Neubau. Es war sehr schön, einziger Nachteil war, das man den Fernseher nicht zu der Sitzecke drehen konnte und nur vom Bett aus sehen konnte. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Wir hatten das Angebot Herbstträume.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness Urlaub vom feinsten.
Freundliches Personal, Essens Sonderwünsche werden sofort erledigt, Lage sehr gut. 3 Minuten zu Fuß in den Park und dann im Wald. Hunde willkommen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wochenende
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen . Der Wellnessbereich ist für die vielen Gäste etwas zu klein! Das Badezimmer war nicht gut gereinigt, 5 Spinnen und Spinnengewebe an Fenster und Decke!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4 Sterne nicht annähernd verdient
von aussen hui,innen pfui Das Hotel ist sehr innenstadtnah,macht von aussen einen imposanten Eindruck aufgrund seiner 6 Etagen und seines chicen weissen Anstrichs,.Die Hoteleinfahrt zu den Parkplätzen liegt sehr ungünstig und man fährt erst mal dran vorbei,weil sie sehr versteckt ist.Umkehren wird dann erst mal schwierig,da die Strasse, an der es liegt ziemlich stark befahren ist und man erst einmal um den Block fahren musss oder wenden.
Erika Elsner-Baptist(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
super alles bestens, zimmer,
es war ein toller aufenthalt bei ihnen, wir haben uns sehr wohlgefühlt.essen, personal alles perfekt.immer wieder werden wir gerne unseren wellness urlaub bei ihnen verbringen.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes **** Hotel mit ♡ lichem Personal
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Auch der Wellness Bereich ist zwar nicht sehr groß aber schön gepflegt.