Bewertungen (1 600)

Isabella(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel
Super hotel schöne Bar für Raucher und Nichtraucher . Zimmer sehr sauber , Lage sehr gut , Personal alle sehr nett, Essen auch Super
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Prima Service
Bei veganer Ernährung zeigt sich die Küche als sehr kooperativ und bemüht. Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Das Kongeress-Hotel ist zu empfehlen!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness 2 Tage - schön
Schöne Lage, gutes Frühstücksbufett. Zimmer angenehm, obwohl Matratzen sehr weich waren. Ausstattung im Zimmer gut. Möbel etwas in die Jahre gekommen. Bad neu, schön. Spa-Bereich sehr schön, angenehm. Pool super, Whirlpool zu kühl. Wellness-Bereich war zu dem Zeitpunkt Baustelle, rundum nicht so angenehm, Behandlungen aber TOP!. 2 Tage Wellness - dafür bestens geeignet.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfreundliches Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr nettes familienfreundliches Personal. Sauberes Zimmer mit schönes Ausblick. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, ideal für Familien mit kleinen Kindern und Eltern mit dem Wunsch nach Erholung
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Wochenende mit viel Unterhaltung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück insbesondere das Rührei HERVORRAGEND. Wir haben a la Carte und nicht vom Buffet gegessen - Qualität des Fleisches und der Lebensmittel super gut. Der kurze Weg zur Alm bietet einen tollen Ausblick; man sollte den Besuch nicht versäumen - echt zünftig dort. In der Disco war das Personal etwas überfordert, aber der Besuch lohnt sich auf alle Fälle. Es waren richtig gute Tänzer (weiblich+männlich) dort. Etwas blöd ist, dass man nicht "mal eben" in den Ort gehen kann, man…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Wellnesshotel mit 1A Kinderserviceangebot!
Dieses Hotel ist unser neuer Geheimtipp für Familienurlaube für gestresste Eltern. Die Kombination aus Tagungshotel, Wellnesshotel und Koala Kidsworld war für uns eine perfekte Kombination. Die vielen Businessgäste hat man tagsüber nicht gesehen, sorgten aber für abwechslungsreiche und umfangreiche Angebote beim Abendessen zur Halbpension. Der Schwimmbadbereich ist angenehm groß und geschmackvoll gestaltet, der Saunabereich mit Dampfbad, 2 Innen- und einer Außensauna ausreichend groß und abwechslungsreich.…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach klasse, wir kommen wieder
Da passt einfach alles, super freundlich, tolles Frühstück mit Panoramablick auf der Sonnenterasse, großer toller Pool und klasse Wellnessbereich Die zum Haus gehörende Alm hat uns besonders gut gefallen und das Städtchen ist auf jeden fall eine Reise wert. Das Wandern ist ein bisschen anspruchsvoll, da es recht gebirgig ist, aber landschaftlich sehr schön.Wir kommen auf jeden fall wieder.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kleine Verbesserungen und das Hotel ist perfekt
Wir hatten eine Suite unterm Dach und das war phantastisch. Es hat uns so gut gefallen, dass wir spontan um einen Tag verlängerten. Der Pool ist klasse, auch die Kinder waren begeistert. Der einzige Kritikpunkt sind die zu wenigen Liegeplätze. Von drei Tagen Aufenthalt konnten wir nur an einem einzigen Tag von Anfang an eine Liege beziehen, ansonsten mussten wir unsere Sachen in einer Ecke abstellen. Auch im Saunabereich fand ich kein einziges mal eine freie Liege. Viele waren aber nie belegt, sondern langfristig…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Für unser Wellnesswochenende genau das Richtige
Bereits zum wiederholten Male eine angenheme Zeit verbracht um richtig auszuspannen. Für ein verlängertes Wochenende nur zu empfehlen. Der Service ist Top, auch im Restaurant. Gerne geht man auf die kleinen Wünsche der Gäste ein.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Göbels zum Kennenlernen
Ich bin gern in diesem Hotel und werde immer bestens empfangen. Es ist immer nach dem berufl. Tag wie ein kleiner Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist wie eine kl. Familie und das merkt der Kunde positiv. Sehr gerne wieder werde ich dort verweilen.