Bewertungen (1 600)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Aufenthalt beim DHB-Länderpokal
Angenehmes Ambiente. Vielfältige Nutzungsmöglichkeiten. Zur Erholung gut geeignet. Im Ergebnis ist die Hotelanlage sehr empfehlenswert.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Mehr Personal
Das hotel kann man weiter empfählen, nur wenn es Zeiten gibt wo das Hotel ca. 300-400 Menschen führt sollte man mehr Personal einstellen...
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr Gutes 4 Sterne Hotel
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel. Sehr großzügige Zimmer. Sauberkeit gut, Frühstück und Abendessen sehr gut und sehr schmackhaft. Das Personal sehr zuvor Komment,freundlich und hilfsbereit. Das Preis -Leistungsverhältnis ist ok. Die Gäste waren mit jedem Alter vertreten. Hervor heben möchten wir die sehr großzügige und sehr saubere gehaltene Wellnessanlage erwähnen

Chris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Tolles Hotel
Tolles sehr familienfreundliche Hotel, dass sich ebenso als Tagungshotel mit allen Kommunikationswinrichtungen empfiehlt
Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Preisleistung stimmt
Nach mereren Besuchen und kleine Mängel,komme wir trotzdem gerne zurück. Mängel wurden immer schnellstens behoben.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Entspannung pur
Ideal für einen kurzen Wellnesstrip. Das Hotel und die umliegende Anlage sind super, der Ort selbst ist ein wenig entfernt und uninteressant
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Geschäfts- und Urlaubsreise-tauglich
Sehr angenehmes, vielseitiges Hotel. Beginnt mit kostenlosem Garagenparken, geht über schönen Pool und hübsche Sauna hin zu ordentlicher Abend-Gastronomie in gemütlichem Ambiente. Die Möglichkeit, anschließend an der Bar eine Gute-Nacht-Zigarre ungestraft genießen zu können, ist heutzutage in Deutschland leider nicht mehr selbstverständlich und deshalb umso mehr willkommen.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
4 Sterne Familienhotel!
Für ein Wochenende buchten wir mit 2 Kindern (4Monate, 4 Jahre) das Kinderhotel- Arrangement. Kostenintensiv jedoch dafür Vollpension fast alles inklusive. Riesige Zimmer und für Kinder alles vorhanden. 4 Sterne Haus mit gutem Service. Gerne wieder!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wir würden wieder hinfahren
Es war ein schönes Wochenende mit Freundinnen, Das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich. Wellnessanwendungen und Sauna/Pool sehr schön. Bushaltestelle vor dem Hotel (für Fahrt zur Innenstadt) Wir würden wieder hinfahren.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Wellnesswochenende verbracht
Wir haben dort ein schönes Wellnesswochenende verbracht. Das Hotel ist sehr gross, liegt an einem Hang mit toller Aussich und hat 186 Zimmer. Alles ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr rustikal, aber sauber und von der Größe her okay mit TV, Minibar und Hosenbügler und Telefon. Wir hatten einen kleinen Balkon. Das Bad mit großer Dusche, Didet und Fön. Es gibt einen schönen Spabereich mit Pool, Whirlpool, Wildwasserkanal und verschiedenen Saunen. Auch mit Aussenterrasse. In der 4. Etage ist der Spabereich für…