Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sind in 6 Wochen wieder Gäste !!
War dieses mal mit meiner Tochter und meinem Enkelsohn Ben zu Gast. Sehr zufrieden, besonders Ben hatte soviel Spaß im Käpt'n Sharky Spielhaus. Bei der Hitze war der Diemelsee eine tolle Abkühlung. Über das tolle Buffett Angebot brauch man wirklich nichts mehr hinzu fügen. Der Chefkoch Herr Grebe ist ein Spitzenkoch, ich glaube er wollte mich wieder mästen. In 6 Wochen werde ich mit meinen Freundinnen einen Wander Urlaub machen. Sonst kann man uns nach Hause rollen. Freuen uns jetzt schon wieder Gäste dieses Hauses…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafte Lage, enttäuschende Gastronomie
Die Lage am Diemelsee ist für einen Kurzurlaub ideal. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden und das Hotel macht einen guten Eindruck.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung
Wir haben ein schönes Wochenende in dem Hotel verbracht. Das Galerie-zimmer mit Seeblick war sehr schön. Wir wurden herzlich aufgenommen.

Sigride(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Très beau, très agréable, bien mangé, bien dormi,
Sehr schönes Hotel für das Gebäude. Die Mahlzeiten sind sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig, besondere Aufmerksamkeit für Allergiker auf Gluten und Laktose. Der Pool ist nicht sehr groß aber ausreichend, das Wasser ist heiß. Die Zimmer sind sauber und sauber. Die Matratze ist ein bisschen weich für mich, aber wir haben gut geschlafen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gelungener Kurzurlaub - Erholung pur !!!
Mega nettes Personal, sehr sauberes Hotel, Essen und Auswahl kaum zu übertreffen, Zimmer super, Landschaft und Lage wunderschön!!! Einfach toll!!!!!! Wir kommen bald wieder :-)))
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert!!!!!
Wir wohnten im Gästehaus, sehr schön,wir wohnten in der 2. Etage mit seitlichen Blick auf den See. Die Unterirdische Verbindung zum Speisesaal war äußerst angenehm. Das Zimmer sehr schön, das Badezimmer, mit Dusche ,sehr angenehm und modern. Das Personal war in " allen Bereichen" sehr zuvorkommend und Kompetent. Für Wanderer sehr zu empfehlen. Ein Highlight für uns war die See Umwanderung. 13 km!!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Was noch Aufgefallen ist : wir hatten morgens beim Frühstück überhaupt keinen…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir würden es weiter empfehlen.
Es liegt wunderbar gelegen am Diemelsee. Man kann ebenerdig um den Diemelsee laufen. Der Uferweg ist neu entstanden, und lädt zu schönen Spaziergängen ein. Im Dorf ist ein wunderschönes Cafe /Bistro wo man zu Kaffee und Kuchen einkehren kann.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel am See gelegen...
Schönes Hotel direkt am Diemelsee. Zwei Gebäude verbunden miteinander. Rundherum ist dann aber nicht mehr viel außer Natur pur.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Sehr schönes Hotel. Der Service ist ausgezeichnet. Obwohl sehr viele Gäste im Restaurant waren, waren sämtliche Servicekräfte freundlich und sympathisch, persönliche Wünsche wurden sofort erfüllt, man hatte nie den Eindruck, die Bedienung stünde unter Stress, ganz im Gegenteil. Ein paar persönliche Worte zu jedem Gast und ein ausgesprochen kinderfreundlicher Service zeichnen die Qualität des Restaurants aus, das Essen selbstverständlich war immer ein Genuss. Mehrere Gerichte standen zur Auswahl, Vegetarier finden…
Anette (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit guter Lage am See
Schönes sauberes Hotel direkt am See. Gutes Essen und tolles Frühstück. Die Betten haben eine große Besucherritze. Das war nicht so schön. Die Bettdecken und die Kissen waren schwer und die Füllung unangenehm.