Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel zum erholen
Ein überschaubares, gepflegtes, sauberes und freundliches Hotel mit 69 Zimmern. Es stehen ausreichend kostenfreie Parkplätze rund ums Haus sowie gutes WLan zur Verfügung. Wir checkten dort ein, um Silvester dort zu verbringen ... incl. Arrangement.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Hotel am diemelsee
Schönes Hotel direkt am Diemelsee gelegen . Ideal zum Wandern oder biken in der Region . Das Örtchen ist aber etwas einsam gelegen.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
gerne wieder
Es war alles in Ordnung, insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Das Zimmer, ein Galeriezimmer, war sehr angenehm. Schade, dass keine Dusche vorhanden war, nur Badewanne. Der See hatte sehr wenig Wasser, dafür kann allerdings das Hotel nichts.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer noch ein schönes, empfehlenswertes Hotel
Ein schön gelegenes, kleineres und ruhiges Hotel inmitten einer idyllischen Wandergegend. Wir waren bereits diverse Male hier. Letztmalig allerdings schon vor etwas mehr als fünf Jahren. Im Grunde hat sich nicht gravierend viel verändert. Einiges wurde aber tatsächlich schön verbessert (z.B. geschmackvolle Renovierung des Eingangsbereiches, der Hotelbar, des Badezimmers in unserem Hotelzimmer). Zu den wenigen negativen Punkten unten mehr.
Franz Miebach(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel zum erholen, wandern, und Seele baumeln lass
Das Hotel ist direkt am See gelegen mit einem Steg um auch im See zu baden. Aber man kann auch im Wellnessbereich schwimmen und sich im Saumabreich erholen. Das Hotel ist sehr sauber und die Verpflegung ist gut und ausreichend. Alles im allem ein Hotel zum erholen und wandern. Einzig die Balkone sin leider am See nicht auf der Sonneseite aber man kann halt nicht alles haben.
nemiella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel am See
Ein sehr schönes Hotel mit nettem Service! Wir fanden toll, dass es im Hotelzimmer quasi zwei Etagen gab und es somit eine Unterteilung in Schlaf- und Wohnzimmer gab. Der Wellness-Bereich hätte gerne größer sein können, war aber sauber und schön.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In die Jahre gekommen mit überfordertem Personal
Die Lage am See ist schön, die Zimmer leider in den 90er Jahren stehengeblieben. Einige Zimmer haben leider auch noch ein Badezimmer aus dem letzten Jahrtausend mit angeschlagenen beigen Fliesen und brauner Holzoptik. Sehr altmodisch! Personal zwar freundlich aber ungelernt und dadurch überfordert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auszeit am See
Schön gelegenes Hotel am See, mit extra Kinderbereich. Kleinem Schwimmbad, aber zum Entspannen ok. Hatten Arrangment mit Candlelight Diner, war super!
Nicci(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für abenteuerlustige Familien eher ungeeignet!
Hotellage und Umgebung machte erstmal einen guten Eindruck. Im Nachhinein jedoch würden wir uns nicht nochmal dafür entscheiden...
rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
kaum Schrankkapazität, das Bad ist zu klein
wir sind jedes Jahr mit unseren Enkelkindern im Hotel/Familienzimmer. Es gibt 6 Schlafgelegenheiten/Betten aber nur einen Kleiderschrank, wir bringen uns Kleiderhaken für die Tür mit. Es gibt eine kleine Dusche mit Handtuchwärmer aber keinen einzigen Haken an dem man etwas aufhängen kann, die Handtücher hätten aber auch keine Schlaufen zum aufhängen.