Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein 4 Sterne Haus, nie wieder!
Das Hotel liegt wunderschön am Diemelsee. Die Aussicht und die Natur sind traumhaft. Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen.
BGl(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr gerne wieder
Sehr schöne Sauna, sehr gutes Frühstück, sehr saubere Zimmer, Bademantel usw. sind im Zimmer für jeden Gast vorhanden, dies war bis jetzt mein zweiter Besuch und werden dieses Hotel weiter buchen auf meinen Dienstreisen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Wochenende war leider viel zu kurz. Wären gern
Sehr schönes Hotel. In allen bereichen top zufrieden. Für uns ein sehr familär geführtes und herzlich geführtes Hotel

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Hotels dieser Kette sind empfehlenswert
Das Hotel hat einen erstklassigen Service, sehr freundlich. Wunderschöne Lage direkt am Diemelsee. Bad Arolsen mit seinem Schloss ist schnell zu erreichen genau wie Korbach mit seiner Altstadt
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne....
Das Hotel ist ruhig am Diemelsee gelegen. Wir verbrachten dort Silvester/Neujahr 2018/2019. Alles ist sehr gut organisiert. Deshalb haben wir für dieses Jahr Dezember 2019 / Januar 2020 auch bereits gebucht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gealtertes Hotel , schöne Lage mit gutem Essen
Solides Hotel in schöner Lage , freundliches Personal! Die Ausstattung und Einrichtung ist absolut überholungsbedürftig. Deko kann nicht über veraltetes und renovierungsbedürftiges Mobiliar hinwegtäuschen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winterwochenende am Diemelsee
Ruhig gelegenes Hotel mit Seeblick. Die Maisonette Zimmer waren geräumig. Hilfsbereites Personal. Gute Auswahl beim Frühstück.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für ein 4 Sterne Hotel, leider eine Enttäuschung
Ein gepflegtes Hotel, mit sehr kleinem Wellnessbereich, welchen wir dennoch gerne nutzten. Wir hatten ein nettes Zimmer, leider direkt an der Straße gelegen, deshalb zeitweilig zu laut. Beim Service kam es wohl darauf an, wer gerade zum Dienst eingeteilt war, unsere Restaurantfachfrau hatte vielleicht gerade einen schlechten Tag. Dass es auch anders geht, haben deren Kollegen an den Tagen darauf bewiesen. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war ausreichend und vielseitig, leider konnten wir das vom Abendessen,…
Johann Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaube
Ein ruhiges , sauberes Hotel das unseren Erwartungen entsprach. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen. Leider war der Wasserstand des Stausees, bedingt durch die Trockenheit, sehr niedrig.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmer Kurzurlaub
Ein sehr idyllisch gelegenes Hotel. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber trotzdem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist sehr gut. Das Team der Rezeption ist toll. Kompetent und sehr freundlich. Das Team im Service freundlich, aber zum Teil ein bisschen unorganisiert. Die Zimmer sind old School , aber geräumig und sauber.