Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spa und Wellness-Liebhaber haben hier Ihr Paradies
Perketes Hotel für eine ruhige Zeit. Weite Weg von der nächsten Stadt. Zeichnet sich durch großes Spa Angebot aus. Eher geeignet für ältere Kunden.
Michael (46-50)Deutschland
Diemelsee 2018
Sehr gutes hotel, aufmerksames und freundliches Personal, Wellness und Spa Bereich gut, angenehme und saubere Atmosphäre, alles in allem ein sehr schönes Kurzurlaub.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel
Da das Hotel direkt am See gelegen ist ist die Atmosphäre dort richtig idyllisch. Die Sonnenterasse liegt mit Blick auf den See und abends ist es einfach herrlich dort zu sitzten und einen Drink zu nehmen (übrigens: Die Preise im Hotel für Speisen und Getränke sind im ganz normalen Rahmen). Das Zimmer hatte eine eigene kleine Terasse welche zur Landseite rausging, aber mit Tisch und Stühlen, so dass man auch dort abends noch gemülich zusammen sitzten konnte. Insgesamt hat uns das Hotel super gut gefallen.

Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub
Die schöne Lage des Hotels und das freundliche Personal .. Enttäuscht hat uns das wir jeden Morgen durch die Bauarbeiten geweckt wurden und kein Zimmer mehr mit Seeblick bekommen haben trotz das ich extra angerufen hatte bei der Buchung , im Restaurant Hatten wir eine junge Bedienung die sehr ungepflegt rüber kam dreckige Schuhe, dreckige Hände und die Bluse sehr zerknittert ! Alle anderen waren sehr ordentlich außer diese Ausnahme!
Sibylle(46-50)Deutschland
netter Kurzurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber insgesamt hatten wir alles was wir brauchten. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Badezimmer relativ klein und sauber aber alt. Dies müsste mal renoviert werden. Anfang unseres Urlaubs hatten wir den Eindruck dass das Personal unterbesetzt und deshalb überfordert war. Dies wurde im Verlauf des Urlaubs besser. Das Personal war sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich und wirklich lecker. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub.
Lutz(61-65)Deutschland
Wiederholung möglich
Für kurzzeitigen Aufenthalt sehr empfehlenswert. Hotel ist sauber, gut und ansprechend. Das Preisleistungsverhältnis ist akzeptabel, da wir über Netto gebucht hatten. Leider sind die öffenlichen Verbindungen zu anderen Freizeitmöglichkeiten (Willingen) mangelhaft. Die Rezeption konnte keine Buslinie nach Willingen nennen.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhe und Idylle pur.
Direkte Seelage in wunderbar ruhiger Umgebung, kein Verkehrslärm (bei den Zimmern zum See hin) zu hören - für einen Kurztrip zum Abschalten und Entspannen einfach traumhaft. Die anderen Zimmer liegen direkt an der Zufahrtsstraße zum 500-EinwohnerOrt Heringhausen, auch hier ist das Verkehrsaufkommen nachts nur mäßig.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein schönes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Die Lage ist perfekt für einen entspannten Aufenthalt. Das Hotel wurde in vielen Bereichen renoviert.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolle Lage / Zimmer - enttäuschender Service
Einzigartige schöne Lage direkt am See, nur weniuge Minuten vom Wald und tollen Wanderwegen entfernt, mit tollen, geräumigen und sehr sauberen Zimmern und leckerer Halbpension. Negativ war vor allem der Service und der sehr kleine Indoor Wellnessbereich.
peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes 4 Sterne Hotel
Große, saubere Zimmer mit Terasse oder Balkon. Schöne Lage. Kompetentes und freundliches Personal. Ausreichendes Frühstück.