Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Bescheiden...
Wegen Umbau hatten wir viele Einschränkungen. Wir würden dieses Hotel kein zweites mal besuchen, zumal vieles auf geringem Niveau gehalten wurde. Die Produkte auf dem Frühstücks-Buffet waren teilweise überlagert.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Hotel - Erholung pur
Allgemein, gesagt Sehr gut was mein Grund war um dieses Hotel zu buchen. Da ich eine Auszeit benötigte, habe ich sie in diesem Hotel auch gut durchführen können, es wurde gut auf meine Wünsche eingegangen, ob es der Zimmerservice, oder auch anderes wurde berücksichtigt und für mich habe ich mich entschlossen, das Hotel öfter zu nutzen. Danke und Gruß
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit Top-Küche !!
Sehr schöner Kurzurlaub (4 Tage) zum entspannen und wohlfühlen. Hervorragende Küche !! Angenehmes Ambiente. Wir kommen wieder....

Irmtraut(56-60)Deutschland
Ausspannen und erholen
Für ruhesuchende ideal, zum wandern ist die Gegend sehr schön auch die Lage des Hotels. Auto sollte unbedingt vorhanden sein.
Silke(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne !
Sehr schön gelegen. Super um auszuspannen. WIr fühlen uns so wohl, das wir schon seit sieben Jahren imme gerne wieder kommen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Es handelt sich hierbei um ein Hotel mit kleinen Mängeln. Diese wurden an der Rezeption bekannt gegeben und ich bin überzeugt, dass man sich die Punkte anschaut. Das Familien ihre Kinder nicht unter Kontrolle haben, dafür kann das Hotel nichts. Diese waren bei zwei Familien sehr laut. Auf unsere Nachfrage, ob es sich um ein Wellness- oder Familienhotel handelt (ist für uns wegen der gewünschten Ruhe wichtig), konnte man sich nicht genau definieren ... wohl beides. Am letzten Tag waren Bauarbeiten im Hotel,…
Andreas Menger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Haltmachen, wohlfühlen, dasein, geniessen
Als vielreisende Kurzurlauber in der Bundesrepublik ist es immer wieder ein Genuss bei den lieben, freundlichen und kompetenten Mitarbeitern "am Diemelsee" Halt zu machen. Halt gleich wohlfühlen, geniessen....da zu sein. Danke
Gerti(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub im Novmber
Wir hatten kurzfristig ca. 1 Woche vorher gebucht, für uns kurze und bequeme Anreise, Lage des Hotels direkt am Diemelsee sehr gut, ansonsten wird in dem Ort zu dieser Jahreszeit wenig geboten, hatten wir aber auch nicht erwartet, wir haben einige sehr schöne Wandertouren unternommen, anschließend Sauna und Pool genutzt, Halbpensionsessen war sehr gut, das Personal recht freundlich, die Bar wurde abends wenig in Anspruch genommen, wir kommen sehr gerne für einige Tage wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolle Lage direkt oberhalb des Sees
Die Lage ist absolut fantastisch; die Zimmer zur Straße sind nicht empfehlenswert, die in den oberen Stockwerken zum See ein Traum. Frühstück ist gut und recihhaltig. Abendessen ging so, Buffet war schnell dezimiert. Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen.
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Insgesamt sehr zu empfehlen
Im Badezimmer fehlt eine Ablage für Waschutensilien, der Fernseher war in unseren Zimmer eher unpraktisch, sehr seitlich angebracht, obwohl die Wand direkt gegenüber dem Bett leer war, führte zu Nackensteifigkeit. Die angebotenen Massagen waren für die Dauer der Massage eher teuer, dafür sehr freundliches Personal.Sehr gutes und reichhaltiges Buffet bei gebuchter Halbpension,