Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage zum ausspannen!!
Ein schönes Haus in ruhiger Umgebung. Es war ein schönes und erholsames Wochenende. Der SPA und Beautybereich samt Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden mit Sicherheit nochmal wieder kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zufrieden
gutes Hotel, freundliches und fachliches Personal, sehr erholsam, sehr schön um abzuschalten, kommen bestimmt wieder
Siggi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne mal wieder
Nettes und auf jeden Fall empfehlenswertes Hotel :- )) Freundlicher Empfang, tolles Galerie - Zimmer, gutes Essen , sehr schöne Lage. gerne mal wieder ! Siggi

Lothar B.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Hotel am See in ruhiger Lage
Ein nettes Hotel mit angenehmer Atmosphäre in ruhiger Lage und sehr freundlichem Personal. der Wellnessbereich ist klein aber fein.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlhotel für mich
Einige Punkte konte ich nicht bewerten,da wir sie einfach nicht benötigt haben.Ich würde mir im Bad eher eine Dusche als eine Badewanne wünschen.Sonst war alles bestens.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein schönes, sauberes und zuvorkommendes Haus
Wir waren jetzt im November bereits zum 3.mal im "Göbels-Seehotel" Diemelsee. Wir können dieses Haus ohne weiteres weiterempfehlen. Der Zuschnitt der Zimmer, die Sauberkeit, das gesamte Ambiente sind sehr schön. Auch die Gastronomie können wir empfehlen. Besonders aufgefallen ist der herzliche, sehr zuvorkommende Service. Wir waren nicht zum letzten Mal dort in Heringhausen. Die Lage und Umgebung sind sehr schön und haben einen hohen Erholungswert. Hier kann man jederzeit eine Urlaub oder Kurzurlaub…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nun schon zum 4. Mal - immer wieder nur schön !
Nun schon zum 4. Mal - Immer wieder nur schön ! Dieses Hotel hat etwas Besonderes: Ein ganz besonderer Mix aus sehr nettem Personal, tollem Ambiente, sehr gepflegter Anlage, gemütlichen und sauberen Zimmern, einem großen Flachbildfernseher sowie der Nutzung von WLAN, einem grandiosenr Blick, einer reizvollen und beruhigenden Landschaft, wenig Hektik und das Gefühl immer wieder gerne und herzlich willkommen zu sein. Ich habe schon viele hundert Hotels kennenlernen dürfen, aber hierzu zieht es mich immer wieder…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ordentliches Hotel, jedoch keine 4 Sterne
Das Hotel ist sehr schön gelegen, mit schönem Blick auf den See, welcher sofort Ruhe ausstrahlt. Das Hotel ist gut ausgestattet, jedoch fehlt in vielen Dingen der letzte Pfiff, den wir bei 4 Sternen eigentlich erwartet haben. Die Galeriezimmer sind sehr geräumig und nett aufgeteilt, allerdings recht hellhörig. Das Badezimmer war renoviert, ansprechend gestaltet und sauber. Der Teppichboden hat schon bessere Tage gesehen, bleibt nicht aus, sollte jedoch behandelt werden. Das Essen war qualitativ in Ordnung, auch…
Heinz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kann man nur weiterempfehlen. Alles sehr erholsam
Immer einen aufenthalt wert. Wir kommen auf jeden fall wieden,allein wegen dem guten essen. wir freuen uns schon jetzt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Immer wieder
Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden fall wieder dort unseren Wellnessurlaub dort verbringen. Wir können das Hotel wirklich empfehlen.