Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super kinderfreundlich
Sehr schönes Hotel! Die Zimmer sind eher etwas in die Jahre gekommen! Super Service alle sehr freundlich! Göbel Hotels sind mit Kindern sehr zu empfehlen!!! Wir werden immer wieder Gäste der Familie Göbel sein!
Theo Wiens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer gern wieder.Lohnt sich
Super Service... Das Beste ....Respekt..Die super gute Küche..wirklich perfekt.!!! Besser geht es nicht. Der schönste Hochzeitstag unserer Ehe..Alles perfekt organisiert von Seiten des Personals
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Familienhotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub abseits vom Rummel. Willingen mit zahlreichen Freizeitangeboten in 15 Autominuten Entfernung. Am Ort Freibad, Bootsverleih, Bootsrundfahrt, Wanderrouten, ... Hotel gut ausgestattet, Personal super-freundlich und hilfsbereit. Für Familien bestens geeignet. Wellnessbereich sehr gut. Terrasse und Balkons zur Seeseite traumhaft schön und ruhig. Leider kein Geheimtipp mehr - in der Hauptsaison gut gebucht. Trotzdem sehr empfehlenswert.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Ausführliche Bewertung: Wir haben uns 5 Tage sehr wohlgefühlt. Hotel verfügt über insgesamt 3 Etagen ( inkl. Untergeschoss, wo sich Restaurant und Wellnessbereich befinden. 69 Zimmer, alle mit kleinem Balkon oder Terasse. Zumeist ältere Gäste, meist Deutsche und Niederländer. Angenehme Atmosphäre! Zimmer ( Familienappartment ) sehr groß mit sehr kleinem Balkon. Möblierung ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Bäder aus den 80er Jahren werden gerade nach und nach renoviert. Die Betten/ Matratzen sind sehr gut.…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gelungener Kurzurlaub
Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel, auch nachgereiste Freunde haben sich sehr wohl gefühlt.Habe das Hotel schon weiterempfohlen!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zu empfehlen
Bei Vollbelegung im Hotel im ganzen etwas hektisch beim Frühstück und Abendessen. Am Wochenende sehr laut,durch Motorradfahrer.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einfach klasse
Schon zum 4. mal im Hotel gewesen und gerne kommen wir wieder :-). Das Hotel liegt sehr idyllisch direkt am See. Personal ist kompetent und sehr hilfsbereit.
Toni Thiebach(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Fabelhaft
Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen.Ihr Hotel weden wir mit guten Gewissen weiter empfehlen.!
Egon(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer gern
Immer wieder gern für einen Kurzurlaub zwischendurch. Gutes Wellnessangebot und auch im Herst an kühleren und nebligen Tagen eine schöne Umgebung mit erstklassigen Wandermöglichkeiten. Viele kleinere Städte und Dörfer in der Umgebung für Besichtigungen.
John(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Diemelsee !
Wir waren zum ersten malin Diemelsee und sofort nach der Anreise hat das Hotel ons sehr gefallen, Es liegt nämlich sofort am See und von der Terasse hat man ein schönes Uberblick. Das Personal hat Uns sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war herforragend, nur Den Safe haben wir vermisst.