Sehr schönes familiäres Hotel mit übersichtlicher Zimmeranzahl in sauberem und gepflegtem Zustand. Wir hatten HP gebucht. Altersdurchschnitt der Gäste zwischen ca. 40 - 70 Jahre.
Wir wurden durch ein Magazin auf das Hotel aufmerksam. Uns hat es von An- bis Abreise sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen. Ich hoffe, dass Küche und Team so bleiben. Wir bedanken uns nochmals für Alles, haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt.
Auch in diesem Jahr war ich in Göbel´s Seehotel am Diemelsee. Es war wieder sehr erholsam mit einem traumhaft schönem Blick aus meinem Galerie-Zimmer (42 m²) auf den See. Das Frühstücksbuffet sowie auch abends war sehr vielfältig und von hoher Qualität. Die Wahl zwischen a la carte oder Buffet war nicht einfach, da alles sehr reichhaltig und schmackhaft angerichtet war. Auch die Getränke waren sehr gut. Die Freundlichkeit des gesamten Personals muss man besonders hervorheben, egal wen man ansprach, mir wurde jeder…
Schönes Hotel in wundervoller Lage. Wellnessangebot ist super; Service und Freundlichkeit des Personals sind topp. Zu empfehlen ist in jedem Fall ein Zimmer zur Seeseite. Kurze Wege zu den Badestränden.
Kurzer Aufenthalt, großes Zimmer, Doppelbett über Stiege im Zimmer erreichbar-> tolle Idee. Im Restaurant gut gespeist. Überaus freundlicher und zuvorkommender Herr beim Check-In. Parkplätze kostenlos. In der Nähe ist halt nichts los, Badezimmer Klein und eine Anoassung an den 4* Standard empfehlenswert. Ich komme wieder.
Hallo, ich möchte für dieses Hotel meine Empfehlung aussprechen. Wer Ruhe und Entspannung vom Alltag zusammen mit einem sehr freundlichen und fähigem Hotelpersonal sucht ist hier genau richtig! Nach einem sehr ansprechenden Frühstück-bei schönem Wetter auf der Außenterrasse direkt am See-bestehen viele Möglichkeiten für Wander-und Aktivurlaub. Wer größere Strecken plant sollte mit dem Auto anreisen es gibt aber auch Busverbindungen und Anrufsammel-Taxi´s (www.bahn.de) z.B. nach Willingen. Das Zimmer zur Seeseite…
Das Hotel bietet keine optischen Highlights, es ist schlicht und einfach eingerichtet.
Sehr viel Niederländer und ältere Gäste.
Beide Gebäude sind mit dem Wellnessbereich verbunden.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Parkplätze ausreichend am Haus vorhanden.
Der Wellnessbereich bietet ausreichend Erholung durch die separaten Ruheräume.
Das Handynetz ist ausbaufähig, der Empfang und der mobile Netzzugang ist Glückssache. Ab Oktober befindet sich im Diemelsee deutlich weniger Wasser.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr zu empfehlen !!
Es hat uns sehr gut gefallen, nur die Getränke sind etwas zu teuer um abends einen schönen Ausklang in der Bar zu verbringen. Das Essen war einsame spitze, wir werden auf alle Fälle noch einmal hier ein paar Tage verbringen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lage, Service und Qualität des Essens überzeugen
Das war unser zweiter aber nicht letzter Besuch in diesem Hotel. In reizvoller Umgebung wohnen und gut speisen. Auch für den Winter zu empfehlen da z.B. Willingen nicht allzu weit entfernt ist.
Hervorheben kann man die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Die Wellnessanwendungen (Partnerbad, Massage und Gesichtsbehandlung) haben uns sehr gut gefallen. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Der Wasserdruck im Bad ließ sehr zu wünschen übrig, die Armaturen waren äußerst schwergängig, so dass man die Temperatur schlecht regeln konnte. Ansonsten ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Service direkt am See. Wir kommen wieder.