Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wie zu Hause
Wir fahren seit 20Jahren schon zum Diemelsee als Familie.Wir können allen Familien nur sagen,man fühlt sich gut aufgehoben. Top Als Tipp: sehr gutes Angelparadies MfG Fam.Söntgen
Anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Das ist ein Hotel, das allen Erfordernissen genügt
Meiner Enkeltochter und mir hat es ausgezeichnet gefallen. Ein ganz besonderes Lob möchte ich an die Küche weitergeben! Ich komme gerne wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für Kurzurlaub zu empfehlen
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Das Wellnessangebot ist hervorragend. Küche und Service empfehlenswert. Die Lage am Diemelsee mit der "Seeterrasse" ist wunderschön und man ist mitten in der Natur.

Jacqueline(31-35)Deutschland
Ein Traum Wellness Hotel
Kuscheltage Die Kuscheltage waren sehr schön !!! Das Hotel hat uns sehr gut gefallen Die Sauna und SPA- Anwendung waren toll Diemelsee ist traumhaft
Jörg(41-45)Deutschland
Tolles Wochenende
Ein tolles Wochenende zum angemessenen Preis. Sehr feundliche und aufmerksame Rezeption und Bedienung. Sehr schöne Landschaft. Wir haben uns bestens erholt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer und schöner Wander- und Wellnessurlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel, welches wir schon zum zweiten Mal aufgesucht haben. Trotz Osterferien und hoher Belegung war es ruhig; selbst im Wellness-Bereich herrschte Ruhe und man konnte sich entspannen. Das abendliche Büffet war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack war alles dabei. Wir werden sicherlich noch einmal einen Wellness- und Wanderurlaub dort verbringen. Fazit: Ein lohnenswertes Ziel für Paare und Familien.
Annette(41-45)Deutschland
Gelungene Woche
Es war trotz wechelhaften Wetter im August rund herum eine gelungene Woche. Das Hotel kann man weiterempfehlen!!! Und die Umgebung ist super!
Joachim(51-55)Deutschland
Sehr gut - gerne wieder
Waren das erste Mal in einem Göbel's Hotel - und restlos begeistert. Sehr schöner Spa-Bereich. Das Frühstücksbuffet war der Knaller!
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub im Seehotel. Es gab eigentlich nichts zu beanstanden, wenn da nicht der mangelhafte Wasserdruck (Wasserdurchfluss) am Duschkopf bzw. am Wasserhahn gewesen wäre. Dieser kleine Mangel ist aber ohne Frage ein Mangel, den ich auch in anderen Hotels schon erlebt habe. Ansonsten ohne "wenn und aber" empfehlenswert. Zwei lauschige Abende auf der Seeterrasse bei untergehender Sonne und erfrischenden Cocktails--traumhaft schön! Ob das jederzeit freundliche Servicepersonal oder die…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurztrip über Ostern
Es war ein schöner Kurztrip. Die Lage des Hotes ist toll, allein schon der Ausblick, ist eine Reise wert. Das Essen war toll, hatten das Candle-Light-Diner. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut, alles was das Herz begehrt. Unsere Familiensuite war sehr groß und sehr gepflegt, vielleicht vom Mobilar nicht mehr auf dem neuesten Stand, aber alles top i.O. Wir werden auf alle Fälle noch mal wiederkommen !