Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr gepflegtes Hotel für schöne Urlaubstage !!!!
Wir sind als Familie mit unserer 11jährigen Tochter zum Wandern und Wellness angereist. Das Hotel liegt in ländlicher Gegend sehr ruhig direkt an der Diemelseetalsperre. Unser Zimmer war überraschend groß mit extra Schlafraum fürs Kind und auch sonst gemütlich eingerichtet mit Sofa und Sessel und extra Tisch mit 3 Stühlen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und mein Wunsch nach einem anderen Kopfkissen wurde umgehend erfüllt. Zum Wellnessbereich kann ich nur sagen, das auch dort mein Wunsch nach…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Diemelsee immer wieder
Ein gelungenes Familienfest mit einem sehr freundlichen Servicepersonal. Sehr gute Unterstützung bei der Vorbereitung unserer Familienfeier. Werden dieses Hotel wieder buchen, sehr zu empfehlen für schöne und ruhige Stunden mit schönem Wellnessbereich.
Andreas Menger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ich mach kei Werbung, sonst bek ich keinen Platz
Als Stammgast ist mein persönliches Empfindinden etwas eingeschränk, mein Wohlergehen nicht, (weil gewohnt), aber Personal,wird immer besser, was nicht heissen soll, dass sie vorher wenier gut waren. An Alle im Hause gebe ich Note 2. Nichtumsonst bin ich1-2x im Jahr zu Gast. Bauy, Schwimmbad, alles **** . Sehr gutes, liebes, aufmerksames Team. Von Gartenpflege/Technik, Keller, Küche, Restaurant, bis Rezeption und Hausführung, alle identifizeren sich. Abzüge bei der nächsten Bewertunggibt es nicht !!! Andi und…

Willy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schmuckes Hotel in toller Lage
Ein schöner Kurzurlaub in einer Top-Lage und netten Hotel mit neuem Spa-Bereich! Toll zum ausspannen, aber auch um einiges in der Umgebung zu unternehmen!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Extrem nettes und engagiertes Personal
Schönes sauberes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Sehr gutes und abwechslungreiches Essen, tolles Frühstück. Sind schon seit mehreren Jahren zu Gast in diesem Hotel und freuen uns immer wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Manuela & André(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
André und Manuela
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub zum wandern und entspannen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dieses Hotel besuchen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wellneskurzurlaub
Alles ok Hotel überschaubare Größe und schöne Lage direkt am See. Pool und Saunabereich sauber ok aber könnte größer sein.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Wir sind als Paar gereißt und hatten eine tolle Zeit im Seehotel. Die Umgebung und das Hotel sind sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
3 Tage Kurzurlaub
Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend .Wenn das Hotel ausgebucht ist dann ist der Wellnessbereich viel zu klein. Das Essen war sehr gut.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gelungener kurzurlaub so wie man sich ihn vorstell
Das war ein gelungener Kurzurlaub, so wie man ihn sich vorstellt. Die Zimmer und das Personal einfach super. Vom Essen und der reichlichen Auswahl werden wir noch lange schwärmen( sogar laktosefreie Milch und Müsli wurde angeboten ohne das man nachfragen mußte). So eine Vorspeisenauswahl sucht ihres gleichen.